Cвечи или таблетки
|
|
misterbicips | Date: ВівторочоГ, 28.07.2020, 14:36 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Объясните мне пожалуйста как лучше принимать лекарства, если есть таблетки и свечи. Что выбирать и что менее опасно для меня. Может кто-то разбирается в этом вопросе?
|
|
| |
HzBoy | Date: ВівторочоГ, 28.07.2020, 14:48 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Я лично таблетки предпочитаю, потому что свечи мне как-то неудобно принимать, нет у меня таких навыков. Короче говоря это очень скользкая тема. Детям всегда свечи берут, но там другая причина)
|
|
| |
styer | Date: ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:10 | Message # 3 |
СтудентЪ
| Как по мне, у них одинаковая эффективность, вот поэтому я беру то что есть всегда. Жена только таблетки, а ребенку маленькому свечи. Это да
Post edited by styer - ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:12 |
|
| |
mainz | Date: ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:27 | Message # 4 |
Заваділа
| Цитата misterbicips ( ) Объясните мне пожалуйста как лучше принимать лекарства, если есть таблетки и свечи. Что выбирать и что менее опасно для меня. Может кто-то разбирается в этом вопросе? Так тут смотря какие лекарства и для чего использовать. Ну вот например, если у вас простатит, то лучше конечно свечи, потому что свеча "поступает" прямо в проблемную зону, а вот таблетки нет. Если это касается обезболивающих, то тут кому уже ка удобно. Я считаю что свечи например более эффективны, потому что пока таблетка пройдет весь пищевод, а еще и агрессивная среда желудка. Вот поэтому если у меня есть сильная боль, например в спине, то я беру свечи Диклоберл https://www.apteka24.ua/dikloberl-supp-100mg-n10/ Очень оперативно убирают боль.
|
|
| |
HzBoy | Date: ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:59 | Message # 5 |
Святость КВНа
| Цитата mainz ( ) Так тут смотря какие лекарства и для чего использовать. Ну вот например, если у вас простатит, то лучше конечно свечи, потому что свеча "поступает" прямо в проблемную зону, а вот таблетки нет.Если это касается обезболивающих, то тут кому уже ка удобно. Я считаю что свечи например более эффективны, потому что пока таблетка пройдет весь пищевод, а еще и агрессивная среда желудка. это разумные мысли, спасибо больше. про такие свечи не слышал, но куплю на всякие случай, потому что иногда колени просто очень сильно болят. Надеюсь эти свечи помогут.
|
|
| |
trustseoandrey | Date: Середа, 19.04.2023, 09:45 | Message # 6 |
Святость КВНа
| Таблетки отличные, принимаю в сложные периоды жизни, когда нервы требуют поддержки, магний в таблетках https://protein-max.com.ua/vitamini-i-minerali/magniy беру только в интернет-магазине Protein-max, так как от них чувствую эффект. Другие пробовала -как мертвому припарка. Так что смело могу рекомендовать этот интернет-магазин.
|
|
| |
kenpai4ik256 | Date: Тяпниця, 25.08.2023, 13:03 | Message # 7 |
Старий КВНщік
| Добрый день, почитайте инструкцию, там всегда описан оптимальный способ применения. А если говорить в целом про различные препараты то мне нужна была мильгамма моно https://www.woerwagpharma.kz/ru/products/product/milgamma-mono-300 вот на этом сайте в итоге удалось заказать средство по лучшей в Казахстане цене
|
|
| |