ПонеділочоГ
25.11.2024, 11:37
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Cвечи или таблетки - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Cвечи или таблетки
misterbicipsDate: ВівторочоГ, 28.07.2020, 14:36 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Объясните мне пожалуйста как лучше принимать лекарства, если есть таблетки и свечи. Что выбирать и что менее опасно для меня. Может кто-то разбирается в этом вопросе?

HzBoyDate: ВівторочоГ, 28.07.2020, 14:48 | Message # 2
Святость КВНа
Я лично таблетки предпочитаю, потому что свечи мне как-то неудобно принимать, нет у меня таких навыков. Короче говоря это очень скользкая тема. Детям всегда свечи берут, но там другая причина)

styerDate: ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:10 | Message # 3
СтудентЪ
Как по мне, у них одинаковая эффективность, вот поэтому я беру то что есть всегда. Жена только таблетки, а ребенку маленькому свечи. Это да

Post edited by styer - ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:12

mainzDate: ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:27 | Message # 4
Заваділа
Цитата misterbicips ()
Объясните мне пожалуйста как лучше принимать лекарства, если есть таблетки и свечи. Что выбирать и что менее опасно для меня. Может кто-то разбирается в этом вопросе?

Так тут смотря какие лекарства и для чего использовать. Ну вот например, если у вас простатит, то лучше конечно свечи, потому что свеча "поступает" прямо в проблемную зону, а вот таблетки нет.
Если это касается обезболивающих, то тут кому уже ка удобно. Я считаю что свечи например более эффективны, потому что пока таблетка пройдет весь пищевод, а еще и агрессивная среда желудка.
Вот поэтому если у меня есть сильная боль, например в спине, то я беру свечи Диклоберл https://www.apteka24.ua/dikloberl-supp-100mg-n10/ Очень оперативно убирают боль.

HzBoyDate: ВівторочоГ, 28.07.2020, 15:59 | Message # 5
Святость КВНа
Цитата mainz ()
Так тут смотря какие лекарства и для чего использовать. Ну вот например, если у вас простатит, то лучше конечно свечи, потому что свеча "поступает" прямо в проблемную зону, а вот таблетки нет.Если это касается обезболивающих, то тут кому уже ка удобно. Я считаю что свечи например более эффективны, потому что пока таблетка пройдет весь пищевод, а еще и агрессивная среда желудка.

это разумные мысли, спасибо больше. про такие свечи не слышал, но куплю на всякие случай, потому что иногда колени просто очень сильно болят.  Надеюсь эти свечи помогут.

trustseoandreyDate: Середа, 19.04.2023, 09:45 | Message # 6
Святость КВНа
Таблетки отличные, принимаю в сложные периоды жизни, когда нервы требуют поддержки, магний в таблетках https://protein-max.com.ua/vitamini-i-minerali/magniy беру только в интернет-магазине Protein-max, так как от них чувствую эффект. Другие пробовала -как мертвому припарка. Так что смело могу рекомендовать этот интернет-магазин.

kenpai4ik256Date: Тяпниця, 25.08.2023, 13:03 | Message # 7
Старий КВНщік
Добрый день, почитайте инструкцию, там всегда описан оптимальный способ применения. А если говорить в целом про различные препараты то мне нужна была мильгамма моно https://www.woerwagpharma.kz/ru/products/product/milgamma-mono-300 вот на этом сайте в итоге удалось заказать средство по лучшей в Казахстане цене

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz