Вопрос про смартфон
|
|
asilliyana | Date: Суботко, 29.06.2019, 12:38 | Message # 1 |
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
| У кого есть смартфоны Honor 9 LITE https://stylus.ua/smartfony/lineyka:9-lite_proizvoditel:honor/ ? Что это за птица такая?) Нормальный телефон или не очень?
|
|
| |
zoyalevchenko1 | Date: ЧетвеР, 05.11.2020, 12:48 | Message # 2 |
Зєлєнь
| Я о таком производителе еще не слышала. Если купите, поделитесь отзывами.
|
|
| |
i2708irinka | Date: Суботко, 21.11.2020, 07:57 | Message # 3 |
СтудентЪ
| Очень даже ничего телефон
|
|
| |
dogma911015 | Date: ПонеділочоГ, 23.11.2020, 14:37 | Message # 4 |
Старий КВНщік
| Очень даже ничего телефон
|
|
| |
Levchenko | Date: ВівторочоГ, 23.02.2021, 23:00 | Message # 5 |
Святость КВНа
| Я часто путешествую, или езжу в командировки парой даже негде зарядить свой смартфон, поэтому решил купить повербанк. У меня два вопроса можно ли покупать китайского производителя и какую модель лучше выбрать?
|
|
| |
misterbicips | Date: ВівторочоГ, 23.02.2021, 23:01 | Message # 6 |
Святость КВНа
| Мне кажется что они сейчас все от китайского производителя, покупайте тот в котором будет больше емкость. Допустим моего хватает на три зарядки гарантия, покупал себе фирму XIAOMI, этот бренд знает каждый.
|
|
| |
HzBoy | Date: ВівторочоГ, 23.02.2021, 23:02 | Message # 7 |
Святость КВНа
| Цитата Levchenko ( ) Я часто путешествую, или езжу в командировки парой даже негде зарядить свой смартфон, поэтому решил купить повербанк. У меня два вопроса можно ли покупать китайского производителя и какую модель лучше выбрать? Добрый вечер! Могу Вам порекомендовать модель которой уже пользуюсь пол года, покупал в интернет магазине Фокстрот Powerbank XIAOMI Mi 2S 10000 mAh https://www.foxtrot.com.ua/ru....a.html хватает мне его на полные четыре зарядки, с данного повербанка можно заряжать сразу два устройства.Представьте себе при покупке я получил антисептик в подарок, может кто-то скажет мелочь, но мне приятно. Хочу сказать что можете получить кешбэк пять процентов при оплате картой, также приятный бонус.
Attachment:
3946149.jpg
(2.1 Kb)
Post edited by HzBoy - ЧетвеР, 25.02.2021, 18:22 |
|
| |
kuragak63 | Date: Середа, 14.04.2021, 13:34 | Message # 8 |
Зєлєнь
| +
|
|
| |
Sasha | Date: ПонеділочоГ, 21.08.2023, 13:17 | Message # 9 |
Заваділа
| Добро пожаловать на наш сайт https://appstore.org.ua/, где вы можете приобрести iPhone по доступной цене и получить удовольствие от передовой технологии. Помимо выгодных цен, мы также стремимся обеспечить вас ответами на все вопросы. Независимо от того, нужна ли вам информация о конкретной модели, функциях или спецификациях, мы готовы помочь. Мы понимаем, что выбор нового устройства - это важный шаг. Поэтому мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию, чтобы вы могли сделать осознанный выбор. Наши эксперты готовы помочь вам разобраться во всех аспектах, связанных с покупкой iPhone. Мы рады быть вашим партнером в мире передовых технологий.
|
|
| |