Неділько
19.01.2025, 19:58
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Хочу купить качественный планшет в день распродажи - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Хочу купить качественный планшет в день распродажи
HzBoyDate: ПонеділочоГ, 16.11.2020, 22:42 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Ребята мне пришла идея купить планшет в день черной пятницы, как Вы думаете смогу я сэкономить деньги или это все развод. Жду от совет, что можете сказать по этому поводу, заодно посоветуйте хороший интернет магазин.

LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 16.11.2020, 22:42 | Message # 2
Святость КВНа
Меня также интересует данный вопрос, никогда находил на такие распродажи, но сейчас просто необходимо новую квартиру обставить бытовой техникой, так что ребятки я также жду Ваших советов.

HzBoyDate: ПонеділочоГ, 16.11.2020, 22:43 | Message # 3
Святость КВНа
Надеюсь нам что-то ответят, мне друг посоветовал этот форум говорит что здесь ребята отзывчивые.

Post edited by HzBoy - ПонеділочоГ, 16.11.2020, 22:44

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 16.11.2020, 22:46 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Ребята мне пришла идея купить планшет в день черной пятницы, как Вы думаете смогу я сэкономить деньги или это все развод. Жду от совет, что можете сказать по этому поводу, заодно посоветуйте хороший интернет магазин.
Мой ответ будет однозначен, конечно Вы сможете сэкономить деньги, главное нужно отправиться в хороший интернет магазин, я допустим доверяю только Цитрусу. В прошлом году я приобрел хороший 10 дюймовый планшет Самсунг со скидкой 50 процентов, в этом году будет также много скидок на черную пятницу https://www.citrus.ua/actions/black-friday так что 27 ноября вы сможете стать счастливым обладателем планшета.
Скидки будут распространяться на разные бренды и весь ассортимент товаров, так что вы сможете подобрать то что ищите.   

Attachment: 8633198.jpg (9.4 Kb)

annanasebanDate: ЧетвеР, 16.01.2025, 18:27 | Message # 5
КВНщік
Нам тоже нужен хороший планшет.

anzelikafeseckoDate: Тяпниця, 17.01.2025, 00:37 | Message # 6
Заваділа
Очень понравилась статья о выборе планшета https://www.kramatorsk.info/view/323802  В ней автор ясно объяснил, какие характеристики важны для различных задач — будь то работа, учеба или развлечения. Я долго не мог выбрать планшет, но после прочтения этой статьи понял, что мне нужно. Особенно полезно, что в статье указано, какие параметры влияют на производительность, а какие — на комфорт использования. Также автор рекомендует магазин SmartMAG, где можно найти хорошие планшеты по выгодным ценам. Теперь, когда выбор сделан, я точно знаю, где искать планшет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz