Неділько
24.11.2024, 12:59
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Какую посудомоечную машину купить? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Какую посудомоечную машину купить?
LevchenkoDate: ВівторочоГ, 31.01.2023, 07:21 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Форумчане, кто-то из вас разбирается в такой бытовой техники как посудомоечная машина, с женой не можем определиться с моделью, вот подумали возможно вы нам можете дать хороший совет.

vasya195Date: ВівторочоГ, 31.01.2023, 07:22 | Message # 2
Старий КВНщік
Вам нужно купить посудомоечную машину Бош, бренд довольно известный, на который ни у кого нет нареканий. У самих посудомойка Бош, еще в 2019 году ее купили, качество мойки посуды высокая.

LevchenkoDate: ВівторочоГ, 31.01.2023, 07:23 | Message # 3
Святость КВНа
У этого производителя есть несколько моделей, вот если бы вы мне предложили конкретный вариант. Сейчас попробуем подобрать посудомоечную машину по своему карману, спасибо за совет.

misterbicipsDate: ВівторочоГ, 31.01.2023, 07:24 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Форумчане, кто-то из вас разбирается в такой бытовой техники как посудомоечная машина, с женой не можем определиться с моделью, вот подумали возможно вы нам можете дать хороший совет.
Хочу также оставить вам рекомендацию, я предлагаю купить посудомоечную машину https://comfy.ua/dishwasher/ Whirlpool WFE2B19X, у нее красивый цвет, это отдельно стоящая модель, считаю большим плюсом, ее можно поставить в любое место на кухне. Посудомоечная машина ополаскивает и сушит посуду, вообщем все делает за вас, бережет ваши руки. 
Производитель наверное для вас известен, он делает качественную кухонную бытовую технику, которая служит долгие годы.

no258ahDate: Тяпниця, 03.02.2023, 14:24 | Message # 5
Зєлєнь
кстати хороший вариант для дизайна кухни можно найти на https://walldeco.ua/kartiny-pechat-na-holste-v-zaporozhje, там много чего, и картины и печать на холсте. Рекомендую

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz