| ivanrozhkov986 | Date: ПонеділочоГ, Учора, 17:42 | Message # 1 |
|
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
| Хочу поделиться опытом со стороны обычного человека который просто помогал мастеру с покупками. Моя девушка работает в салоне и делает маникюр уже несколько лет. Недавно она решила принимать часть клиентов дома и поэтому понадобилось обновить часть инструментов. Я предложил помочь ей с поиском потому что понимаю что хорошие профессиональная инструменты для маникюра сильно влияют на результат работы. Особенно когда речь идет про процедуры педикюр где инструмент должен быть надежным и удобным. Мы начали смотреть разные магазины и сайты, но часто сталкивались с тем что ассортимент небольшой или цены странные. Тогда я начал читать форумы где мастера делятся своим опытом покупок. Там несколько человек писали что уже давно заказывают инструменты через Nail Club Shop https://nailclub-shop.com.ua/ru и довольны качеством. Я решил показать этот сайт девушке. Мы вместе посмотрели каталог и она сказала что там действительно много нужных вещей. В итоге заказали несколько инструментов для кутикулы, пилки и разные расходники для педикюр. Посылка пришла быстро и всё оказалось таким как ожидали. Девушка сказала что профессиональная инструменты для маникюра действительно лучше покупать в специализированных магазинах.
|
| |
| |