Неділько
24.11.2024, 10:05
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Электрический автомобиль из США - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Электрический автомобиль из США
LevchenkoDate: Тяпниця, 30.12.2022, 10:29 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Будет неплохо если вы мне посоветуете компанию которая мне поможет приобрести электрический автомобиль из США. Лично я в этом ничего не понимаю и очень рассчитываю на ваши подсказки. Мой бюджет составляет 50 тысяч долларов.

vasya195Date: Тяпниця, 30.12.2022, 10:29 | Message # 2
Старий КВНщік
Мне кажеться что за такую сумму можно купить приличный автомобиль в Украине, конечно все многое зависит от состояние и года выпуска. У меня среди знакомых, есть только такие которые покупали машины с европы, может вам этот вариант будет лучшим?

LevchenkoDate: Тяпниця, 30.12.2022, 10:30 | Message # 3
Святость КВНа
Вы понимаете, что по той цене которой у нас продаю, там можно купить новон авто. Ваш совет не сильно мне помог, в нашей стране цены очень большие, может они станут меньша когда вступим в ЕС.

misterbicipsDate: Тяпниця, 30.12.2022, 10:31 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Будет неплохо если вы мне посоветуете компанию которая мне поможет приобрести электрический автомобиль из США. Лично я в этом ничего не понимаю и очень рассчитываю на ваши подсказки. Мой бюджет составляет 50 тысяч долларов.
Вот на этом сайте я в прошлом году заказывал себе nissan Leaf из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/nissan_leaf/ довольно быстро мне доставили надежный автомобиль. Я полностью доволен, особенно тем что пока еще не было ни одной поломки.
Катаюсь на Leaf SL 2019 года выпуска, довольно просторный седан. Машина в хорошем состоянии, за границей побывала в небольшом дтп, ее отреставрировали теперь как солона. На сайте есть автомобиле которые уже в Украине посмотрите ассортимент.

thestarnatalyDate: Тяпниця, 30.12.2022, 12:43 | Message # 5
СтудентЪ
А чем его заряжать?

Нравится, не нравится - империя развалится!

LivaisDate: ВівторочоГ, 09.05.2023, 11:01 | Message # 6
Святость КВНа
Спеціальні станції продаються, які заряджають такі машини. Я теж думаю придбати електромобіль, дивлюся на Авто з Кореї https://bex-auto.com/uk/avto/avto-iz-korei і бачу, що на них дуже хороші зараз ціни. У будь-якому випадку такий автомобіль вигідніший.

larlauvsnordar56Date: ЧетвеР, 24.10.2024, 16:38 | Message # 7
Старий КВНщік
Всегда искал что-то с акцентом на экономичность и удобство. Когда пришел в дилерский центр BYD в Узбекистане, был приятно удивлен выбором: есть авто и для городских условий, и для более длительных поездок. Для меня важным критерием была безопасность аккумулятора, и тут https://byd-astanamotors.uz/ru приятно удивили своими инновациями. Ну и конечно, я как экологический активист оценил их фокус на нулевых выбросах. Стоимость электромобилей тоже оказалось доступной, что окончательно убедило в правильности выбора. Практичность авто и дружелюбие сотрудников центра сделали покупку приятной и легкой. Теперь я наслаждаюсь спокойными и тихими поездками, понимая, что инвестировал в будущее.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz