ЧетвеР
19.02.2026, 01:56
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Чистка кондиционера цена - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Чистка кондиционера цена
yura-kykochka123Date: Суботко, 31.01.2026, 20:59 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Искали в Киеве сервис, где цена на чистку кондиционера цена - https://iclimat.com.ua/ru/servisnoe-obsluzhivanie-i-chistka фиксированная и не растет в процессе работы. В этой компании всё четко: озвучили стоимость по телефону, столько же заплатил и мастеру. За 10 лет работы ребята явно научились ценить клиентов. Сама чистка проведена на совесть — с разборкой и дезинфекцией. За такой профессионализм цена более чем адекватная. Теперь я спокойна за здоровье семьи и работу техники. Спасибо за честный сервис.

Post edited by yura-kykochka123 - Суботко, 31.01.2026, 20:59

kirillovalira98Date: Середа, 04.02.2026, 00:27 | Message # 2
Заваділа
Group: Зелений
Status: Не тута
Живу в Киеве и тоже долго искал надёжный сервис для чистки кондиционера, поэтому могу подтвердить, что iClimat реально работает честно. Сразу понравилось, что цена фиксированная — озвучили по телефону и именно столько же платишь мастеру, без сюрпризов. За 10 лет работы компания явно набралась опыта, это чувствуется в подходе к клиентам. Чистка была выполнена очень тщательно: с разборкой, дезинфекцией и проверкой работы кондиционера. После визита мастера техника работает отлично, а воздух в доме стал заметно чище. Для меня это важно, особенно когда в семье есть дети — спокойна за здоровье. Цена за такой профессионализм действительно адекватная, не жалко потраченных денег. Теперь буду обращаться к ним регулярно, чтобы поддерживать кондиционер в хорошем состоянии. Рекомендую всем киевлянам, кто ценит честный и качественный сервис.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz