ЧетвеР
21.11.2024, 21:42
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка ТТЖ-М термометр - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
ТТЖ-М термометр
HzBoyDate: ВівторочоГ, 22.09.2020, 22:47 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Подскажите пожалуйста какая сфера использования термометров ТТЖ-М, можно ли им измерять температуру в трубопроводах. Если да, то где такой можно купить? Не могу найти хорошие магазины, где они есть.

LevchenkoDate: ВівторочоГ, 22.09.2020, 22:53 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Подскажите пожалуйста какая сфера использования термометров ТТЖ-М, можно ли им измерять температуру в трубопроводах. Если да, то где такой можно купить? Не могу найти хорошие магазины, где они есть.

Я так понимаю это какой-то обычный градусник или что-то типа такого? А почему уже какие-то электронные измерители температуры не используют? Вроде бы техника не стоит на месте или я ошибаюсь?

HzBoyDate: ВівторочоГ, 22.09.2020, 23:22 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Я так понимаю это какой-то обычный градусник или что-то типа такого? А почему уже какие-то электронные измерители температуры не используют? Вроде бы техника не стоит на месте или я ошибаюсь?

Не я бы не сказал, что это обычный градусник, судя по картинка которые я видел в интернете. Не могут в промышленности использовать градусник, которым вы себе температуру  меряете. Это однозачно)

misterbicipsDate: ВівторочоГ, 22.09.2020, 23:29 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()

Прежде всего ТТЖ-М термометры это очень популярный измерительный прибор, несмотря на его хрупкость. Саа термометр может быть модифицирован в зависимости от среды, где нужно измерить температуру.У таких термометров достаточно "подробная" шкала, что позволяет оперативно отследить минимально изменения температуры и да, его можно без проблем использовать для изменения температуры в трубопроводе.
Вот тут есть хороший выбор термометров ТТЖ М https://santehkomplekt.ua/kip/termometry-ttzh-m/ Цены ниже чем у других поставщиков

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz