Неділько
24.11.2024, 05:36
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Посоветуйте презервативы - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Посоветуйте презервативы
LevchenkoDate: Тяпниця, 02.12.2022, 00:42 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Привет, посоветуйте пожалуйста хорошие презервативы, которые действительно стоит покупать, потому что мне кажется я такого хорошего ничего не найду и куплю фигню.

HzBoyDate: Тяпниця, 02.12.2022, 00:43 | Message # 2
Святость КВНа
Да, бывает такое если покупать впервые, я вот лично также покупал и экспериментировал и ничего в этом такого нету, поэтому просто берите и покупайте всё подряд, потом поймете что к чему.

LevchenkoDate: Тяпниця, 02.12.2022, 00:43 | Message # 3
Святость КВНа
Нет, так не хочу, потому что такое может привести на один риск, который мне не нужен, просто потом как нибудь можно будет рисковать, сейчас к сожалению нет и я об этом не скрываю.

misterbicipsDate: Тяпниця, 02.12.2022, 00:44 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Привет, посоветуйте пожалуйста хорошие презервативы, которые действительно стоит покупать, потому что мне кажется я такого хорошего ничего не найду и куплю фигню.

Вполне нормально, что вы не хотите рисковать и хотите сразу купить качественную защиту, чтобы потом не играть в игру и делать какую то непонятную жизнь в дальнейшем.

Советую вам посмотреть каталог презервативов https://stylus.ua/prezervativy/ их тут очень много и они очень хорошие, потому я вот могу посоветовать посмотреть и выбрать, я вот лично больше всего и чаще всего покупаю именно “Дюрекс” многие говорят что они плохие и проблемные, но они их даже не пробовали, потому что они очень хорошие и лучше контекса.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz