Цитата HzBoy (

)
Чтобы уехать Львов-Краков, я также выбрал трансфер с водителем. Это идеальный вариант, когда нужно добраться быстро и без лишних хлопот. Мы выбрали комфортабельный автомобиль для небольшой группы и все прошло без задержек. Водитель был очень приветлив, приехал заранее и все было четко организовано. Могу порекомендовать этот вариант, особенно для тех, кто ценит свое время и комфорт в поездках.
Я заказывал Вип трансфер Львов Краков https://skytransfer.com.ua/ru/transfer-lvov-krakov/ я бы порекомендовала воспользоваться услугами SKY Transfer. Мы с коллегами выбрали их сервис для поездки, и это было отличное решение. Все было организовано на высоком уровне: водитель встретил нас точно вовремя, поездка прошла без задержек, а сам автомобиль был очень удобным. Стоимость была заранее согласована, и у нас не было неприятных сюрпризов.
Особенно понравилось, что мы смогли выбрать автомобиль, наиболее подходящий для нашей группы. Если вам нужен надежный трансфер между Львовом и Краковом, это проверенный сервис, которым я пользовалась и могу рекомендовать.