Неділько
05.10.2025, 12:41
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Тихие зимние шины - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Sweet  
Тихие зимние шины
misterbicipsDate: Суботко, 22.08.2020, 14:34 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать не шумные зимние шины. Просто купил машину на летних, а они шумят. Как оказалось это меня очень даже сильно бесит, что можете посоветовать по этому поводу?

styerDate: Суботко, 22.08.2020, 14:56 | Message # 2
СтудентЪ
А я вот как-то к шуму безразличен, не сказал бы что он меня как-то сильно бесит. Тем более я очень часто музыку слушаю, так что шум не слышу, ну или жена мне что-то там говорит вечно) Короче не приципиально.

HzBoyDate: Суботко, 22.08.2020, 22:44 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать не шумные зимние шины. Просто купил машину на летних, а они шумят. Как оказалось это меня очень даже сильно бесит, что можете посоветовать по этому поводу?

Так в этом нет ничего удивительного. Летние шины более твердые, поэтому ясно что они будет шуметь. Хот это еще и от производителя зависит и от шумоизоляции в вашем автомобиле.
Зимняя резина мягче, потому что зимой на дороге низкие температуры. Чем мягче резина, тем она тише, но такая резина может очень быстро стираться. Но тут все тоже очень сильно зависит от производителя.
Если будете себе выбирать зимние шины, то почти у всех есть европейская маркировка, там обязательно оказывается уровень шума. Вот у меня резина Sava Eskimo S3+ https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/model-sava-eskimo_s3/ Не дорогая но шумность очень низкая, европейская маркировка этому подтверждение. Да и претензий к них особых нет, так советую брать. Вот вам краткий обзор этой шины

Post edited by HzBoy - Суботко, 22.08.2020, 22:44

misterbicipsDate: ВівторочоГ, 25.08.2020, 19:55 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Так в этом нет ничего удивительного. Летние шины более твердые, поэтому ясно что они будет шуметь. Хот это еще и от производителя зависит и от шумоизоляции в вашем автомобиле.Зимняя резина мягче, потому что зимой на дороге низкие температуры. Чем мягче резина, тем она тише, но такая резина может очень быстро стираться. Но тут все тоже очень сильно зависит от производителя.

Даже так. а мне почему-то казалось что все наоборот. Вот за шины недороги отдельное огромное спасибо. Почитал еще отзывы, вроде крутая тема. Буду наверное брать, если что-то еще не найду хорошее и не  дорогое.

astarco13Date: Тяпниця, 28.08.2020, 02:14 | Message # 5
КВНщік
Главное колодки хорошенько солидолом промазать!

batagpavelDate: Суботко, 19.09.2020, 10:49 | Message # 6
СтудентЪ
Шины – это важная часть вашего автомобиля и их нужно покупать качественные. По поводу бесшумных, то какая разница, какие они. Главное чтобы были надежные.
Я в магазине Розетка беру для своего автомобиля шины постоянно https://auto.rozetka.com.ua/shiny/ . Здесь цены адекватные, так и качество товаров на высоте.
Радует быстрая доставка. В целом, рекомендую ROZETKA как хороший интернет-магазин, ответственный и добросовестный. Хороших вам покупок!

maksimdubovik84Date: ЧетвеР, 08.07.2021, 15:01 | Message # 7
Заваділа
Всем привет! Я слышал что в интернете можно выбрать шины, и начал смотреть все возможные варианты. Мне нужны были летние шины, и спустя некоторое время, мне удалось найти сайт. Где я посмотрел https://profshina.kiev.ua/ и выбрал автомобильные шины, здесь есть как летние так и зимние шины. Так что можете посмотреть и выбрать оптимальный для вас вариант)

mrdante1980Date: ВівторочоГ, 13.07.2021, 19:52 | Message # 8
СтудентЪ
Если дорога у Вас по месту жительства не асфальтирована, то любые шины будут шумными, а вообще могу порекомендовать в таком случае только https://titanshina.ua/shiny/zimnyaya/w195/h65/r15/ . По качеству и цене соответствуют здравому смыслу, та и все остальные распространенные размеры присутствуют в этом магазине.

annakoval2020Date: ПонеділочоГ, 26.07.2021, 12:48 | Message # 9
СтудентЪ
Полезно.

sergijf21Date: ПонеділочоГ, 26.07.2021, 21:54 | Message # 10
Старий КВНщік
Круть

• Сторінка 1 з 2
  • 1