Где можно купить фалоимитатор?
|
|
Levchenko | Date: ВівторочоГ, 01.11.2022, 15:44 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Здравствуйте. Мы с женой хотим разнообразить нашу жизнь и решили купить фалоимитатор. Очень хочется сделать заказ побыстрее. Помогите мне с выбором магазина пожалуйста.
|
|
| |
misterbicips | Date: ВівторочоГ, 01.11.2022, 15:45 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Эдо довольно таки хороший вариант, мы в свое время тоже покупали эти игрушки. Они нам даже брак сохранили. Отношения и тяга друг к другу возобновились..так что покупайте не задумываясь.
|
|
| |
Levchenko | Date: ВівторочоГ, 01.11.2022, 15:45 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Я вижу вы опыт имеете..может вы мне посоветуете хороший магазин.?? Я был бы вам признателен за вашу помощь. Еще если не тяжело, посоветуйте какие то варианты.
|
|
| |
misterbicips | Date: ВівторочоГ, 01.11.2022, 15:46 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Я покупал в магазине Stylus. Брала Фаллоимитатор Dorcel Real Sensation M Magenta. Очень хороший и надежный с качесвенного материала. Вам лучше присмотреться к таким вариантам. - Фаллоимитатор Dorcel Real Sensation M Magenta. Удобная интимная игрушка, с помощью которой Вы сможете одновременно стимулировать, как стенки влагалища, так и анальное отверстие. Фаллоимитатор, что потолще, предназначен для вагинального проникновения а тот, что тоньше - для анального. - Фаллоимитатор Chisa Ladybro Love # 01. Двойной фаллоимитатор выполнен из высококачественного материала. Рельефный ствол с выпуклыми венками дополнительно простимулирует влагалище, а также анус. Бльше вариантов фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/tip:dvuhstoronnie/ можно посмотреть на сайте магазина.
|
|
| |