|
Где взять нормальную солевую базу для под систем?
|
|
| menigorek | Date: Середа, 12.11.2025, 11:07 | Message # 1 |
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
| Парни, подскажите, где взять нормальную солевую базу для под систем? Уже два раза нарвался на какую-то мутную бодягу крепость вроде 20 мг, а по факту бьёт как 3. Вкус сбитый, пар жёсткий. Хочу нормальную базу без химии и запаха спирта, чтобы можно было самому замешать под 50/50. Может, кто-то заказывал недавно и остался доволен?
|
| |
| |
| a_sov | Date: Середа, 12.11.2025, 11:07 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Я сам мешаю солевые уже года три, и если крепость “гуляет”, значит, производитель халтурит. Настоящая солевая база должна быть прозрачной, без постороннего запаха и без осадка. Я беру только с точной дозировкой, где указана партия и концентрация никотина. Бери с фармакопейным PG и VG, иначе вкус будет мыльный. Ещё проверь, чтобы никотин был хайлик у него эффект мягкий и стабильный, не першит.
|
| |
| |
| HzBoy | Date: Середа, 12.11.2025, 11:08 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Проверяй описание и состав. Некоторые сайты продают обычную базу под видом солевой, просто добавляют кислоту, и всё. Солевая должна давать мягкое насыщение без “удара в горло”. Я мешаю 30/70, получается отлично для подов. Вкус раскрывается ярко, а никотин не выветривается. Главное не храни при свете, иначе крепость падает. А вот базы с мутным оттенком сразу в мусорку, это не норма.
|
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Date: Середа, 12.11.2025, 11:10 | Message # 4 |
Валиняка
| Цитата HzBoy (  ) Проверяй описание и состав. Некоторые сайты продают обычную базу под видом солевой, просто добавляют кислоту, и всё. Солевая должна давать мягкое насыщение без “удара в горло”. Я мешаю 30/70, получается отлично для подов. Вкус раскрывается ярко, а никотин не выветривается. Главное не храни при свете, иначе крепость падает. А вот базы с мутным оттенком сразу в мусорку, это не норма. Беру солевую базу только тут https://vapetemptation.com.ua/solevaya-gotovaya-baza/ У них свежие партии, всё честно указано: производитель Hi-Liq, состав, крепость. База прозрачная, без запаха, крышка запаяна, флаконы плотные. Реакция при смешивании стабильная, не сворачивается и не мутнеет. Мешаю сам 50/50, и вкус всегда мягкий, без лишней “жарки”. Раньше заказывал у других, то слабая, то с привкусом кислоты больше не рискую. Тут всё стабильно, и цена адекватная. Плюс служба поддержки реально в теме: подсказали, как хранить базу и с чем лучше комбинировать. Если нужно надёжно и без сюрпризов это проверенный вариант.
|
| |
| |