Букет з троянд
|
|
misterbicips | Date: Тяпниця, 24.07.2020, 22:20 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| А зараз взагалі модно дівчатам дарувати букети з троянд, хто мені підкаже? Бо я так розумію всі їх дарують і чи не може це взагалі бути банально. Можливо у Льові десь можна купити оригінальні якіс троянди?
|
|
| |
mainz | Date: Суботко, 25.07.2020, 21:48 | Message # 2 |
Заваділа
| А что где-то можно найти какие-то другие розы? Я то думал что они везде одинаковые и вообще нет смысла париться по по поводку покупки каких-то необычных)
|
|
| |
HzBoy | Date: Суботко, 25.07.2020, 22:10 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Цитата misterbicips ( ) А зараз взагалі модно дівчатам дарувати букети з троянд, хто мені підкаже? Бо я так розумію всі їх дарують і чи не може це взагалі бути банально. Можливо у Льові десь можна купити оригінальні якіс троянди?
Так все дарят троянды потому что они красивые и все их любят. Вот сидите вы в инстаграмме? Вы хоть раз видели какую-то фоточку мадам, где она с другими цветам, кроме роз. Нет конечно всегда есть вариант тюльпанов на восьмое марта, но обычно все с розами. Я скажу со своего опыта, что особо не важно какие розы дарить. Девушкам розы нравятся очень и если есть букет, значит есть эмоции, а если есть большой букет роз, значит есть большие эмоции. Но если вы еще и подумаете над другими розами, купите их, а потом еще и расскажите что это за сорт, то это однозначно будет вам джек-пот Сейчас очень модные пионовидные розы, ну с названия понятно что они на пионы похожи. Есть всякие дивные сорта и с дивным цветом. Короче говоря вам просто нужно найти хороший интернет магазин с большим ассортиментом роз. Вам повезло, потому что такой интернет-магазин я точно знаю. Есть во Львове https://kvitna.ua/collection/bukety-z-troyandd Там роз много, думаю точно выберите что-то необычное.
|
|
| |
misterbicips | Date: Суботко, 01.08.2020, 13:34 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Цитата mainz ( ) А что где-то можно найти какие-то другие розы? Я то думал что они везде одинаковые и вообще нет смысла париться по по поводку покупки каких-то необычных) Як бачите, оригінальні троянди є, просто їх теба пошукати. Але в принципі так багато чоловіків роблять, купують звичайні троянди і все. Але це не мій випадок, тут треба щось вигадати)
|
|
| |
xtrance1991 | Date: Неділько, 02.08.2020, 19:06 | Message # 5 |
Заваділа
| Цитата HzBoy ( ) Давно замовляю в цьому магазині, дійсно гарна флористика!
|
|
| |
patovaanzela | Date: Неділько, 04.10.2020, 14:49 | Message # 6 |
СтудентЪ
| Розы это мои любимые цветы
|
|
| |
matildamiller | Date: ЧетвеР, 15.10.2020, 23:08 | Message # 7 |
Заваділа
| Это всегда модно было
|
|
| |
klimlimonov | Date: Тяпниця, 16.10.2020, 12:03 | Message # 8 |
Заваділа
| прикол
|
|
| |
ulialuhmeneva | Date: Суботко, 24.10.2020, 21:58 | Message # 9 |
СтудентЪ
| ииииииииииии
Post edited by ulialuhmeneva - Суботко, 24.10.2020, 21:58 |
|
| |
tkachukyana84 | Date: Середа, 12.01.2022, 12:18 | Message # 10 |
Зєлєнь
| а я бы не отказалась от, казалось бы, банального подарка- букета цветов и косметики или сладостей.
|
|
| |