Вопрос дня: Как выбрать варочную панель?
|
|
misterbicips | Date: Середа, 22.07.2020, 20:30 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Нужно купить варочную панель, правда думаем какую именно: газовую или электрическую. Что можете посоветовать? Что дешевле и практичней. Я понимаю что вопрос не очень серьезные, но мне очень нужен совет.
|
|
| |
mainz | Date: Середа, 22.07.2020, 20:45 | Message # 2 |
Заваділа
| А у нас дорогая индукционная плита и к ней пришлось покупать дорогую посуду) Потому что к ней не вся подходит. Но это решение жены, а я только деньги давал. Такие у нас правила на кухне)
|
|
| |
HzBoy | Date: Середа, 22.07.2020, 21:04 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Цитата misterbicips ( ) Нужно купить варочную панель, правда думаем какую именно: газовую или электрическую. Что можете посоветовать? Что дешевле и практичней. Я понимаю что вопрос не очень серьезные, но мне очень нужен совет. Ну вот как всегда одна и та же песня: дешево, но практично. На самом деле газовая варочная поверхность дешевле, но еду она нагревает не так быстрей и конечно же уход за ней намного сложнее. Ну и газ, да и открытый огонь это мне лично не нравиться. Электрическая варочная панель это конечно уже другое дело. Следит за ее чистотой намного проще и посуда нагревается быстрей. Я бы на вашем месте ее брал. Что касаемо цены, так в интернете можно найти и хорошие скидки, вот тут есть скидки на варочные панели https://uskidka.com/varochnye-paneli/ собираются со хороших интернет-магазинов
Post edited by HzBoy - ЧетвеР, 23.07.2020, 20:34 |
|
| |
mainz | Date: ЧетвеР, 23.07.2020, 20:37 | Message # 4 |
Заваділа
| Цитата HzBoy ( ) Ну и газ, да и открытый огонь это мне лично не нравиться. Вот и я этот газ не люблю) Электрическую просто включил, а потом выключил. Хотя у мамы газовая и вроде бы привык, но жена все время на электрической. Хотя я не часто готовлю, а жена больше)
|
|
| |
kravaira81 | Date: ЧетвеР, 30.07.2020, 13:00 | Message # 5 |
СтудентЪ
| Думаю лучше купить хорошую мультиварку, от нее больше прока ем от варочной поверхности и готовить можно все без контроля даже.
|
|
| |
hopla | Date: ЧетвеР, 30.07.2020, 17:51 | Message # 6 |
СтудентЪ
| Цитата kravaira81 ( ) Думаю лучше купить хорошую мультиварку, от нее больше прока ем от варочной поверхности и готовить можно все без контроля даже. Я вот тоже заметила, что мы больше всего пользуемся мультиваркой, ни капли не пожалела, что мы купили ее недавно. Я ведь реально раньше и не думала, что в ней так удобно готовить, а когда муж предложил мне посмотреть мультиварки Delfa https://stylus.ua/multivarki/proizvoditel:delfa/ сразу появилось желание готовить таким образом. Купили ту, что была по скидке, модель простая и достаточно удобная в использовании. Нравиться то, что приготовил и еда может быть теплой почти целый день, да и места на кухне занимаем мало, так что думаю скоро и вовсе перестану пользоваться плитой, ну разве что кофе варить, а все основные блюда только в мультиварке.
|
|
| |