Суботко
23.11.2024, 21:25
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Черная пятница. - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Черная пятница.
LevchenkoDate: Тяпниця, 14.10.2022, 13:57 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Всем хорошего дня Хочу купить себе новый ноутбук. Все знакомые советуют подождать Черной пятницы, чтобы
сэкономить. Посоветуйте мне интернет-магазин в котором в этот день действуют самые большие
скидки.

misterbicipsDate: Тяпниця, 14.10.2022, 14:00 | Message # 2
Святость КВНа
Здравствуйте. Правильно вам знакомые советуют, я сам всегда всю технику покупаю именно в Черную пятницу. У меня для этого есть даже любимый интернет-магазин, где большой выбор товаров, и скидки не маленькие.

LevchenkoDate: Тяпниця, 14.10.2022, 14:01 | Message # 3
Святость КВНа
Спасибо что ответили. Я много раз слышал, что именно в черную пятницу действуют большие скидки на разную технику. Но никак не могу найти магазин. Подскажите где вы покупаете в этот день? Буду благодарен вам за любую информацию.

misterbicipsDate: Тяпниця, 14.10.2022, 14:03 | Message # 4
Святость КВНа
Лично я целый год планирую, что мне нужно среди техники и уже в Черную пятницу покупаю. А делаю покупки в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/promoinfo/blackfriday/. где большой выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам, потому что у них скидки есть даже не в Черную пятницу. Скидки в Черную пятницу начинаются с 50%, и не редко достигают 90%. Выбор техники настолько велик, что вы сможете купить себе тот ноутбук, что хотите, и при этом очень хорошо сэкономите.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz