Суботко
23.11.2024, 21:57
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Аукцион автомобилей из США - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Аукцион автомобилей из США
misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 26.09.2022, 15:33 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте, я ищу аукцион автомобилей из Америки, может скинете мне хороший сайт? Сам нашел несколько вариантов, вот только мне эти аукционы кажутся не сильно надежными. Жду предложений!

vasya195Date: ПонеділочоГ, 26.09.2022, 15:34 | Message # 2
Старий КВНщік
Лучше уже нанять людей, которые занимаются автоподбором, они вам найдут автомобиль в Украине. Дело в том что у меня  был плохой опыт с покупкой автомобиля из Америки, я бы на вашем месте не рисковал.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 26.09.2022, 15:37 | Message # 3
Святость КВНа
Почему вас сразу такое мнение, просто вы наверняка просто попали на плохого производителя. Я вам конечно вам благодарен за совет, но вот только все таки подожду еще других советов.

LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 26.09.2022, 15:42 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Здравствуйте, я ищу аукцион автомобилей из Америки, может скинете мне хороший сайт? Сам нашел несколько вариантов, вот только мне эти аукционы кажутся не сильно надежными. Жду предложений!
Отличный аукцион автомобилей из Америке на cars com https://bossautoukraine.com.ua/ru/carscom/ легко подберете себе достойный вариант, сам заказывал себе Вольво, катаюсь в свое удовольствие. На сайте полно машин разных марок, на разный бюджет думаю вы останитесь довольны. 
Состояние автомобилей хорошее, но я направление вам дал, думаю дальше уже сами разберетесь. Скажу еще что правильно что решили брать тачку за границей, сможете сэкономить большие деньги.

koltesla6Date: ВівторочоГ, 27.09.2022, 20:51 | Message # 5
Зєлєнь
ахахха развод?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz