Аксессуар для Эпл Вотч
|
|
mischel054 | Date: Неділько, 25.09.2022, 18:27 | Message # 1 |
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
| Друзья, у меня есть часы на Эпл Вотч, но смотрю, что на него надо бы заказывать уже новый ремешок и чехол, пока его внешний вид не испортился окончательно. Сейчас интересует момент касательно магазина, где все это купить. Подскажите, кто видел оригинальные в нормальном магазине, подкиньте ссылку.
|
|
| |
meziken | Date: Неділько, 25.09.2022, 18:31 | Message # 2 |
Зєлєнь
| У меня такие же часы, но по поводу покупки чехла пока не задумывалась. Хотя действительно, надо бы и себе уже начинать присматривать, пока не стерлись окончательно. А что и правда защищает? Это они тяжелей становятся ведь, как поменяется внешний вид.
|
|
| |
mischel054 | Date: Неділько, 25.09.2022, 18:35 | Message # 3 |
СтудентЪ
| Ну на такой аксессуар обязательно необходим хороший чехол, он защитит от потёртостей и сколов. У меня был когда то, но он слетел и погнулся, больше надеть его не могу. А новый надо бы покупать, пока не испортился внешний вид часов. Так что выбирайте.
|
|
| |
amirvolchonok | Date: Неділько, 25.09.2022, 18:39 | Message # 4 |
Зєлєнь
| Все правильно, чехол необходим, я свой купил не так давно и цена на них нормальная, можно позволить свои часы одеть в чехол. Покупать конечно стоит в проверенных магазинах, вот я свои часы брал в интернет - магазине "STYLUS", там же и сразу приобрел чехол на Эпл Вотч https://stylus.ua/aksessu....-chehol - вот тут в каталоге выбирал подходящий. У них хороший выбор есть на сайте, цены разные, нужно подбирать именно под свои часы такой аксессуар. Заказывайте, с доставкой у них там проблем нет вообще.
|
|
| |