Суботко
23.11.2024, 21:47
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Телевизор с разрешением экрана 4К - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Телевизор с разрешением экрана 4К
LevchenkoDate: Неділько, 18.09.2022, 17:47 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Расскажите пожалуйста, что это за телеки такие 4К? Я вот тут смотрела для себя новую технику, думала отметить для себя подходящие варианты, которые потом можно было бы прикупить скажем по скидке или в черную пятницу, и нашла такие вот модели. Они вообще о чём?

xtrance1991Date: Неділько, 18.09.2022, 17:48 | Message # 2
Заваділа
Насколько я понимаю, то это пока не о чем. Дело в том, что речь идёт о разрешении экрана. На данный момент доминирует контент с Full HD разрешением экрана. И весь медиа контент снимается и именно по этому стандарту. А 4К имеет разрешение 3840×2160 точек.

vasya195Date: Неділько, 18.09.2022, 17:49 | Message # 3
Старий КВНщік
А мне вот было бы интересно посмотреть на такие вот медиа . И вообще разрешение экрана. Насколько оно эффективно, мне хотелось знать. Я вот кстати до сих пор пользуюсь телеком HD,  даже не ещё не дошел до Full HD формата.

misterbicipsDate: Неділько, 18.09.2022, 17:50 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Расскажите пожалуйста, что это за телеки такие 4К? Я вот тут смотрела для себя новую технику, думала отметить для себя подходящие варианты, которые потом можно было бы прикупить скажем по скидке или в черную пятницу, и нашла такие вот модели. Они вообще о чём?
Знаете, как говорят эксперты, что в скором будущем этот формат вытеснит рынка Full HD и будет абсолютно доминировать на рынке медиа. Поэтому на данный момент большую часть проданного товара занимают плазменные телевизоры https://comfy.ua/flat-tvs/ с 4К разрешением, потому что это передовая технология которая в скором времени станет абсолютным лидером . Сейчас этот формат в основном доступен на большинства популярных Ютуб каналах и у разных видеоблогеров. Есть даже фильмы , которые выходят в прокат и уже тоже доступны в данном качестве. Так что рекомендую купить непременно, если уж нацелились на покупку такого товара.

koltesla5Date: ПонеділочоГ, 19.09.2022, 23:55 | Message # 5
СтудентЪ
скоро уже всякие 8к и 16к будет

mischel054Date: ЧетвеР, 22.09.2022, 18:32 | Message # 6
СтудентЪ
хочу себе нормальный телевизор большой

dotar87934Date: Неділько, 25.09.2022, 14:19 | Message # 7
СтудентЪ
Какой телевизор посоветуете на кухню с площадью 9 кв м ? Заранее благодарю.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz