ВівторочоГ
22.07.2025, 09:31
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Купить воздушный фильтр для авто - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Sweet  
Купить воздушный фильтр для авто
akhamsaDate: Середа, 31.08.2022, 11:57 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
Всем привет, кто в курсе где можно купить качественный воздушный фильтр для авто ? Мне без разницы сколько он будет стоить, главное чтобы выполнял свою роль. Я уже просто год не менял данный фильтр, хочу заменить.

cocacolaDate: Неділько, 04.09.2022, 16:27 | Message # 2
Старий КВНщік
Воздушный фильтр для чего? Для определения насколько мотору легко дышится, если вы замените фильтр, уменьшится в разы расход топлива, нагрузка уменьшится следственно меньше затрат на ремонт.

bitehDate: Неділько, 04.09.2022, 16:27 | Message # 3
Старий КВНщік
Рекомендую обратить внимание на отзывы покупателей и рейтинг экспертов: BIG Filter, Champion, Mann-Filter, Bosch, Fram, Mahle, Filtron, Sakura. Если эти не подходят тогда: ‎Gib Filter · ‎Blue Print · ‎Fram · ‎Maсу достаточно.

bolshechem_zhiznDate: Неділько, 04.09.2022, 16:29 | Message # 4
Старий КВНщік
Доброго времени суток. Если у вас нет ограничения в бюджете, то в таком случае самый дешёвый воздушный фильтр лучше не покупайте, потому что долго он не прослужит, и придётся снова менять его.
Я покупал в интернет магазине АТЛ воздушный фильтр https://atl.ua/avtozapchasti/vozdushnyj-filtr от производителя Манн.
Сам по себе фильтр не плохо качества, и полностью оправдывает свои ожидания. 
Так что можете либо такой же себе фильтр заказать, либо же выбрать другой воздушный фильтр уже не своё усмотрение.

trustseoandreyDate: ЧетвеР, 08.09.2022, 15:16 | Message # 5
Святость КВНа
Подбор запчастей по вин коду https://auto-shop.dp.ua/vin В магазине Auto-shop! Не дорого, быстро подберут! Всем советую

la2217596Date: Тяпниця, 17.02.2023, 22:12 | Message # 6
Валиняка
Тоже сейчас подбираю вариант подходящий для покупки

viktorovnauliana711Date: Тяпниця, 17.02.2023, 22:13 | Message # 7
Старий КВНщік
Когда машина начала дергаться, я сразу понял что проблема в воздушном фильтре. Тем более менял я его в последний раз очень давно. В интернет-магазине "Partix" я нашел воздушные фильтра https://partix.com.ua/rubricator/rub204/ от разных производителей по очень хорошим ценам. Он идеально подходит по размерам. Становится плотно, без зазоров. Пришел мой товар на второй день после заказа. Широкий ассортимент позволяет найти подходящий вариант быстро.

linalineva7Date: Середа, 01.03.2023, 23:21 | Message # 8
КВНщік
Шукаєте повітряний фільтр для свого автомобіля? Вам потрібно тільки дотримуватися декількох простих кроків. Спочатку потрібно знайти повітряний фільтр для автомобіля, який підходить до моделі вашого автомобіля.

lermontovlermikDate: Середа, 01.03.2023, 23:29 | Message # 9
Старий КВНщік
Якщо вам потрібні повітряні фільтри https://exist.ua/uk/filtry-povitrjani завітайте в онлайн-магазин. Ви можете швидко знайти необхідний товар та купити його з доставкою. Є великий вибір повітряних фільтрів від такого бренду як Eurorepar. На сайті відображається наявність товарів, доступна кількість, умови оплати та доставки. Робити покупки легко та зручно.

kykanaslivaDate: ПонеділочоГ, 01.05.2023, 22:35 | Message # 10
Старий КВНщік
Обращаюсь к знатокам спецтехники. Нужна помощь с поиском воздушного фильтра. Имеется спецтехника, у которой порвался фильтр, а куда обратиться, чтобы купить новый, не знаю. Есть ли какие-то рекомендации по магазинам или сайтам, где можно приобрести воздушные фильтры?

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz