Купить воздушный фильтр для авто
|
|
akhamsa | Date: Середа, 31.08.2022, 11:57 | Message # 1 |
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
| Всем привет, кто в курсе где можно купить качественный воздушный фильтр для авто ? Мне без разницы сколько он будет стоить, главное чтобы выполнял свою роль. Я уже просто год не менял данный фильтр, хочу заменить.
|
|
| |
cocacola | Date: Неділько, 04.09.2022, 16:27 | Message # 2 |
Старий КВНщік
| Воздушный фильтр для чего? Для определения насколько мотору легко дышится, если вы замените фильтр, уменьшится в разы расход топлива, нагрузка уменьшится следственно меньше затрат на ремонт.
|
|
| |
biteh | Date: Неділько, 04.09.2022, 16:27 | Message # 3 |
Старий КВНщік
| Рекомендую обратить внимание на отзывы покупателей и рейтинг экспертов: BIG Filter, Champion, Mann-Filter, Bosch, Fram, Mahle, Filtron, Sakura. Если эти не подходят тогда: Gib Filter · Blue Print · Fram · Maсу достаточно.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Date: Неділько, 04.09.2022, 16:29 | Message # 4 |
Старий КВНщік
| Доброго времени суток. Если у вас нет ограничения в бюджете, то в таком случае самый дешёвый воздушный фильтр лучше не покупайте, потому что долго он не прослужит, и придётся снова менять его. Я покупал в интернет магазине АТЛ воздушный фильтр https://atl.ua/avtozapchasti/vozdushnyj-filtr от производителя Манн. Сам по себе фильтр не плохо качества, и полностью оправдывает свои ожидания. Так что можете либо такой же себе фильтр заказать, либо же выбрать другой воздушный фильтр уже не своё усмотрение.
|
|
| |
trustseoandrey | Date: ЧетвеР, 08.09.2022, 15:16 | Message # 5 |
Святость КВНа
| Подбор запчастей по вин коду https://auto-shop.dp.ua/vin В магазине Auto-shop! Не дорого, быстро подберут! Всем советую
|
|
| |
la2217596 | Date: Тяпниця, 17.02.2023, 22:12 | Message # 6 |
Валиняка
| Тоже сейчас подбираю вариант подходящий для покупки
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Date: Тяпниця, 17.02.2023, 22:13 | Message # 7 |
Старий КВНщік
| Когда машина начала дергаться, я сразу понял что проблема в воздушном фильтре. Тем более менял я его в последний раз очень давно. В интернет-магазине "Partix" я нашел воздушные фильтра https://partix.com.ua/rubricator/rub204/ от разных производителей по очень хорошим ценам. Он идеально подходит по размерам. Становится плотно, без зазоров. Пришел мой товар на второй день после заказа. Широкий ассортимент позволяет найти подходящий вариант быстро.
|
|
| |
linalineva7 | Date: Середа, 01.03.2023, 23:21 | Message # 8 |
КВНщік
| Шукаєте повітряний фільтр для свого автомобіля? Вам потрібно тільки дотримуватися декількох простих кроків. Спочатку потрібно знайти повітряний фільтр для автомобіля, який підходить до моделі вашого автомобіля.
|
|
| |
lermontovlermik | Date: Середа, 01.03.2023, 23:29 | Message # 9 |
Старий КВНщік
| Якщо вам потрібні повітряні фільтри https://exist.ua/uk/filtry-povitrjani завітайте в онлайн-магазин. Ви можете швидко знайти необхідний товар та купити його з доставкою. Є великий вибір повітряних фільтрів від такого бренду як Eurorepar. На сайті відображається наявність товарів, доступна кількість, умови оплати та доставки. Робити покупки легко та зручно.
|
|
| |
kykanasliva | Date: ПонеділочоГ, 01.05.2023, 22:35 | Message # 10 |
Старий КВНщік
| Обращаюсь к знатокам спецтехники. Нужна помощь с поиском воздушного фильтра. Имеется спецтехника, у которой порвался фильтр, а куда обратиться, чтобы купить новый, не знаю. Есть ли какие-то рекомендации по магазинам или сайтам, где можно приобрести воздушные фильтры?
|
|
| |