Интересует как выбрать варианты поехать в Турцию на лечение
|
|
taras_gamper | Date: Середа, 20.08.2025, 16:50 | Message # 1 |
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Всем привет. Думаю поехать в Турцию на лечение зубов: импланты и виниры. Слышал, что там сейчас модно, дешево и красиво делают. Но хочется реальных отзывов: насколько качественно, что входит в цену, как долго нужно находиться и какие подводные камни? Кто уже ездил — поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
a_sov | Date: Середа, 20.08.2025, 16:50 | Message # 2 |
Валиняка
| Я в феврале 2025 вернулся с Антальи, делал там 4 импланта. Честно — впечатлён. Сервис на уровне: встретили, заселили, сразу к врачу. Всё чётко, без лишнего. Оборудование новое, снимки — 3D. Врачи говорят по-английски. Цены в два раза ниже, чем у нас. Через полгода — финальная установка.
|
|
| |
HzBoy | Date: Середа, 20.08.2025, 16:51 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Я лечил там весь верх — коронки на цирконии. Делают за 5-6 дней, если заранее всё согласовано. В стоимость входили и отель, и трансфер. Главное — брать нормальную клинику, не гнаться за самыми дешёвыми. Читал много историй, где людям делали на скорую руку. У меня всё ок, но выбирал долго.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Date: Середа, 20.08.2025, 16:52 | Message # 4 |
Валиняка
| Цитата HzBoy (  ) Я лечил там весь верх — коронки на цирконии. Делают за 5-6 дней, если заранее всё согласовано. В стоимость входили и отель, и трансфер. Главное — брать нормальную клинику, не гнаться за самыми дешёвыми. Читал много историй, где людям делали на скорую руку. У меня всё ок, но выбирал долго. Я давно хотела совместить отдых у моря с лечением зубов, и подруга посоветовала обратить внимание на Турцию. Но в интернете было много рекламных текстов без конкретики, и я боялась наткнуться на недобросовестную клинику. Тогда я зашла на сайт https://uamedtourskz.com/directions/stomatologiya/turcja и нашла там подробный гид по стоматологии в Турции. Там были описаны лучшие города для лечения, средние цены, примеры работ врачей, а также рекомендации, как правильно выбрать клинику и на что обратить внимание при первом визите. Особенно ценным было то, что в блоге указаны прямые контакты и проверенные места, куда действительно можно обратиться. Я выбрала клинику по совету с сайта и осталась очень довольна — и качеством, и ценой, и атмосферой. Благодаря блогу я сэкономила и время, и деньги, и теперь советую его всем знакомым.
|
|
| |