Неділько
24.11.2024, 01:31
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Качественные мужские кеды по хорошей цене - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Качественные мужские кеды по хорошей цене
misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 11.07.2022, 20:57 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Мне нужно купить качественные кеды, в которых я буду заниматься в спорт зале. Обувь должна иметь качественную, мягкую подошву, удобно сидеть на ноге. Что можете мне предложить?

vasya195Date: ПонеділочоГ, 11.07.2022, 20:58 | Message # 2
Старий КВНщік
Обувь будет сидеть на на ноге удобно, если она будет вам по размеру, так что отправляйтесь в магазин и меряйте что вам понравится. Лично у меня кеды Найк, уже 3 года в них занимаюсь, состояние еще нормальное.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 11.07.2022, 20:59 | Message # 3
Святость КВНа
Ну Найк знаменитый бренд, вот только цена на их обувь кусается, это если оригинал покупать. У меня в бюджете только 3 тыс грв, вот на эти деньги я хочу купить качественную обувь, буду ждать еще предложений.

LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 11.07.2022, 21:00 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Ну Найк знаменитый бренд, вот только цена на их обувь кусается, это если оригинал покупать. У меня в бюджете только 3 тыс грв, вот на эти деньги я хочу купить качественную обувь, буду ждать еще предложений.
С таким бюджетом вы сможете купить хорошую обувь, вот на этом сайте посмотрите мужские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/kedy/ , сам у них заказывал себе обувь, не только спортивную, но также классическую. В кедах я бегаю по утрам уже больше 2 лет, наверное они мне еще столько же прослужат. 
В магазине также есть прогулочные кеды, выглядят стильно, да вообще бренд Витто Росси известен в Германии, Португалии и в других странах ЕС. Мне всегда удается сэкономить деньги, у них большие скидки.

vp672932Date: Тяпниця, 15.07.2022, 11:28 | Message # 5
КВНщік
Спасибо за полезную информацию!

kirshyk810Date: ЧетвеР, 10.11.2022, 18:32 | Message # 6
Старий КВНщік
Если Вы тоже хотите носить хорошую и качественную обувь, тогда советую посмотреть каталоги магазина LEGESSY https://legessy.ua/ , там представлена  кожаная обувь украинского производителя. Я там уже не раз заказы делал: кроссовки, ботинки и туфли. Обувь действительно качественная, на ноге сидят великолепно и в них так удобно!! И по стоимости там все отлично, часто бывают хорошие скидки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz