Середа
01.10.2025, 11:56
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Кто заказывал геотекстильные материалы? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Кто заказывал геотекстильные материалы?
a_sovDate: Тяпниця, 08.08.2025, 14:46 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
Друзья, подскажите, кто заказывал геотекстильные материалы для прокладки дорожек и парковки? Нужно найти компанию, у которой не только продают, но и могут проконсультировать по подбору. Есть ли такие, кто действительно вникает в задачу, а не просто "вот вам рулон"?

kirilzhilenko80Date: Тяпниця, 08.08.2025, 14:46 | Message # 2
Валиняка
Я делал стоянку перед домом, заливал бетон по слою щебня, под ним был геотекстиль. Очень важно было подобрать материал с высокой прочностью на разрыв — иначе камни его порвут. Продавец попался в теме, даже схему предложил, как укладывать слоями. Редкость сейчас.

menigorekDate: Тяпниця, 08.08.2025, 14:47 | Message # 3
Старий КВНщік
У меня опыт был попроще — делал дорожки из плитки, но без геотекстиля ничего бы не вышло. Глина начала бы тянуть влагу вверх. Покупал в конторе, где хотя бы менеджер понимал, что такое капиллярный подъём. Видно было, что не просто продавец, а с каким-то строительным опытом.

taras_gamperDate: Тяпниця, 08.08.2025, 14:47 | Message # 4
КВНщік
Цитата menigorek ()
У меня опыт был попроще — делал дорожки из плитки, но без геотекстиля ничего бы не вышло. Глина начала бы тянуть влагу вверх. Покупал в конторе, где хотя бы менеджер понимал, что такое капиллярный подъём. Видно было, что не просто продавец, а с каким-то строительным опытом.

У меня история с засыпкой склона — нужны были геотекстильные материалы https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil плюс дополнительно искал еще георешетку и анкера. Набрал несколько фирм, в основном морочили голову, даже не могли толком объяснить, что к чему.
Только в ВИТКАР ГЕО БУД всё разложили по полочкам. Прям видно — люди работают в теме. Сказали, какой материал лучше на уклон, помогли с выбором плотности, даже про подстилающие слои подсказали — я бы сам точно не догадался. Заказ сделали быстро, ничего не перепутали, все четко. Реально, если ищете место, где можно взять не только материал, а ещё и норм консультацию — туда и обращайтесь. Не подведут.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz