Суботко
23.11.2024, 16:07
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Где купить домкрат? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Где купить домкрат?
misterbicipsDate: Неділько, 26.06.2022, 12:13 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Ребята, приехал в неизвестный для себя город, тут вообще по базару ходишь, думаешь будто все так и норовят тебя обмануть, я такое не люблю, потому хочу купить домкрат в интернете, что посоветуете?

HzBoyDate: Неділько, 26.06.2022, 12:14 | Message # 2
Святость КВНа
Я вот лично сам знаю такое чувство и оно не возникает просто так, такое бывает то ли от того, что ты действительно потерян потому что ты в другом и незнакомом городе, то ли от того что тебя действительно хотят обмануть.

misterbicipsDate: Неділько, 26.06.2022, 12:14 | Message # 3
Святость КВНа
Не могу понять, тоже, я вот лично не по своему желанию сюда приехал, а вот по ситуации и что могу сказать, тут просто не так как я ожидал, не так хорошо, но и вернуться пока что не могу обратно.

LevchenkoDate: Неділько, 26.06.2022, 12:14 | Message # 4
Святость КВНа
Quote misterbicips ()
Ребята, приехал в неизвестный для себя город, тут вообще по базару ходишь, думаешь будто все так и норовят тебя обмануть, я такое не люблю, потому хочу купить домкрат в интернете, что посоветуете?

Бывает разные ситуации в жизни, просто пожелаю вам быстрого возвращения в свое гнездо, ну и впринципе старайтесь быстрее привыкать ко всему и адаптироваться, я вот лично считаю что это норма бывает что такое происходит, просто у каждого что то бывает в первый раз!

Я вот лично советую купить домкрат https://atl.ua/instrum....omkraty в интернет магазине “Атл” у ребят просто суперское качество товара, я в целом могу их рекомендовать, потому что сам заказывал товары у них, оставался при этом с хорошим мнением о них и на позитиве все делалось, домкрат от них служит очень долго, хоть и модель не их производсвто, просто они такие товары подбирают в каталог.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz