Где купить оригинальный эльф бар в Киеве?
|
|
Levchenko | Date: Тяпниця, 24.06.2022, 12:37 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Подскажите, ребята, я вот нахожусь сейчас в городе Киев, можете подсказать, где купить оригинальный эльф бар в городе? Я вот просто без понятия, смотрел уже магазины и никак не могу найти, где же все таки можно купить оригинальную модель.
|
|
| |
HzBoy | Date: Тяпниця, 24.06.2022, 12:41 | Message # 2 |
Святость КВНа
| А как вы поймете что это оригинал? Просто у меня друг рассказывал как то что он проверяет ашкуди на оригинальность и в магазине ему из пяти штук продали всего одну оригинальную, это же просто капец.
|
|
| |
Levchenko | Date: Тяпниця, 24.06.2022, 12:42 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Да, это однозначно капец и я просто в шоке, почему люди не могут торговать оригиналом, это же на их карме просто остается торгуя чем то плохим.
|
|
| |
misterbicips | Date: Тяпниця, 24.06.2022, 12:46 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Quote Levchenko ( ) Подскажите, ребята, я вот нахожусь сейчас в городе Киев, можете подсказать, где купить оригинальный эльф бар в городе? Я вот просто без понятия, смотрел уже магазины и никак не могу найти, где же все таки можно купить оригинальную модель. Я вот лично понимаю что это вообще очень плохо торговать чем то не оригинальным, копией которая может при затяжке просто взорваться или просто из полторы тысячи тяг будет всего 500-600, это же не норма…
Советую купиль оригинальный эльфбар https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektronnye-sigarety-elf-bar/ в интернет магазине “Аладин” у ребят лучший каталог, потому что в нем просто целая куча хороший вкусов, который при том продаюбтся всего за штучку по 300 гривен, это же не счастье? Просто пришел, купил за 300 гривен, пошел и куришь себе.
|
|
| |
top | Date: ПонеділочоГ, 28.11.2022, 12:03 | Message # 5 |
КВНщік
| крепкий табак на развес https://tabak.site
|
|
| |