Неділько
24.11.2024, 02:35
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Где купить оригинальный эльф бар в Киеве? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Где купить оригинальный эльф бар в Киеве?
LevchenkoDate: Тяпниця, 24.06.2022, 12:37 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Подскажите, ребята, я вот нахожусь сейчас в городе Киев, можете подсказать, где купить оригинальный эльф бар в городе? Я вот просто без понятия, смотрел уже магазины и никак не могу найти, где же все таки можно купить оригинальную модель.

HzBoyDate: Тяпниця, 24.06.2022, 12:41 | Message # 2
Святость КВНа
А как вы поймете что это оригинал? Просто у меня друг рассказывал как то что он проверяет ашкуди на оригинальность и в магазине ему из пяти штук продали всего одну оригинальную, это же просто капец.

LevchenkoDate: Тяпниця, 24.06.2022, 12:42 | Message # 3
Святость КВНа
Да, это однозначно капец и я просто в шоке, почему люди не могут торговать оригиналом, это же на их карме просто остается торгуя чем то плохим.

misterbicipsDate: Тяпниця, 24.06.2022, 12:46 | Message # 4
Святость КВНа
Quote Levchenko ()
Подскажите, ребята, я вот нахожусь сейчас в городе Киев, можете подсказать, где купить оригинальный эльф бар в городе? Я вот просто без понятия, смотрел уже магазины и никак не могу найти, где же все таки можно купить оригинальную модель.

Я вот лично понимаю что это вообще очень плохо торговать чем то не оригинальным, копией которая может при затяжке просто взорваться или просто из полторы тысячи тяг будет всего 500-600, это же не норма…

Советую купиль оригинальный эльфбар https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektronnye-sigarety-elf-bar/ в интернет магазине “Аладин” у ребят лучший каталог, потому что в нем просто целая куча хороший вкусов, который при том продаюбтся всего за штучку по 300 гривен, это же не счастье? Просто пришел, купил за 300 гривен, пошел и куришь себе.

topDate: ПонеділочоГ, 28.11.2022, 12:03 | Message # 5
КВНщік
крепкий табак на развес https://tabak.site

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz