Неділько
24.11.2024, 05:47
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Купить кровать - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Купить кровать
HzBoyDate: ЧетвеР, 26.05.2022, 08:43 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Ребят. У меня к вам такой вопрос. Где вы заказываете кровати? Интернет-магазинов очень много, но я как-то не особо уверен в их качестве. А мне нужна хорошая кровать, которую не нужно будет выбрасывать уже через год.

viktorovnauliana711Date: ЧетвеР, 26.05.2022, 11:49 | Message # 2
Старий КВНщік
Если честно, я лично не понимаю, как можно по интернету выбрать мебель, ты же её не видишь, соответсвенно и понимания не имеешь, как в жизни она будет выглядеть. 
И потом можно получить рубрику ожидание-реальность.

kircenkotamaraDate: ЧетвеР, 26.05.2022, 11:51 | Message # 3
Заваділа
ДА, конечно лучше покупать необходимую мебель в местных магазинах, если есть такая возможность, где вы можете увидеть, как она выглядит и выбрать для себя именно то, что больше всего понравится и подойдёт по цене/качеству.

pechkin-1978Date: ЧетвеР, 26.05.2022, 12:55 | Message # 4
КВНщік
Я вот тоже в первую очередь обращаю на качество.
Конечно, и цена у такой мебели намного выше, но в любом случае это экономно, ведь не нужно менять кровати каждые два года.
Для себя я подобрал в этом каталоге кровать цвета венге https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/color=cvet-venge/ которая не только качественно изготовлена, но и имеет свой утонченный стиль. Высота изголовья составляет 82 см, а изножья – 35 см.
Гарантия на эту мебель 1,5 года, но учитывая качество материалов, то такая кровать прослужит не один десяток лет.

olforenkoDate: Суботко, 23.07.2022, 09:49 | Message # 5
КВНщік
Цитата HzBoy ()
Ребят. У меня к вам такой вопрос. Где вы заказываете кровати? Интернет-магазинов очень много, но я как-то не особо уверен в их качестве. А мне нужна хорошая кровать, которую не нужно будет выбрасывать уже через год.

Так вы не на интернет-магазины смотрите, а на производителя кроватей. У разных магазинов вполне могут быть одни и те же поставщики.
Я вот был в оффлайн-магазинах - там всё равно готовых экземпляров довольно мало, чтобы можно было их посмотреть и пощупать. А полный ассортимент кроватей нужно смотреть по каталогам.
Так что в итоге я просто в интернете выбрал подходящую кровать, для сына - зачем мне лишний раз по оффлайн-магазинам мотаться.. Кстати, сначала  перечитал много инфы про выбор кроватей http://kremenchug.pl.ua/publ....-0-2029

Post edited by olforenko - Суботко, 23.07.2022, 09:49

trustseoandreyDate: Тяпниця, 23.12.2022, 11:50 | Message # 6
Святость КВНа
Хочу выразить благодарность за новую двуспальную кровать с мягким изголовьем https://mebliromax.com.ua/ru/catalog/krovati-s-myagkim-izgolovem для опоры, которую я купила в магазине "Mebliromax" в Виннице! Здесь чудесная продукция по приемлемым ценам, внимательные и приветливые сотрудники! Кровать красивая, удобная и надёжная, в чём убедилась лично!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz