HzBoy | Date: Тяпниця, 06.06.2025, 21:44 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Народ, кто работает с адвокатом на постоянке — подскажите, как вы его нашли? По знакомству, по отзывам, или просто повезло? Мне важно не только, чтобы знал законы, но и был человеком — без пафоса, с нормальной коммуникацией. С кем приятно работать, а не боишься лишний вопрос задать.
|
|
| |
la2217596 | Date: ВівторочоГ, 10.06.2025, 11:30 | Message # 2 |
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
| Я из тех, кто предпочитает заранее понимать, кому доверяю свои проблемы, особенно когда дело касается юридической помощи. Многое слышал от друзей, кто попадал в неприятные ситуации и терял время на адвокатов, которые только создавали видимость работы. Поэтому, когда мне потребовалась помощь одновременно по нескольким вопросам, касающимся и военных документов, и семейных недоразумений, и возможной ответственности по одному делу я сразу стал искать профессионалов широкого профиля. Так я вышел на адвокатское объединение «Актум» https://www.actum.com.ua/ru и, признаться, не ожидал такого уровня вовлеченности и ответственности. Тут никто не отмахивается, не тянет время, а с первой консультации включается в решение задачи. Они одинаково уверенно действуют как в украинском правовом поле, так и на международной арене, и это по-настоящему впечатляет. С ними я чувствовал себя защищённым и информированным на каждом этапе. В итоге все вопросы решились, и теперь я советую «Актум» всем знакомым — это не просто юристы, это союзники в самом важном.
|
|
| |