Тяпниця
18.07.2025, 09:43
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Доставка цветов в Харькове - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Доставка цветов в Харькове
rostikgrin1989Date: Тяпниця, 06.06.2025, 11:50 | Message # 1
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Недавно у моей подруги был день рождения, а я находилась в другом городе и не могла поздравить её лично. Решила устроить сюрприз и заказать доставку цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov . Пересмотрела массу вариантов, сравнивала ассортимент, цены, условия доставки, и в итоге остановилась на Proflowers.

Понравилось всё с самого начала: сайт удобный, с приятным интерфейсом, выбор букетов большой — от классики до креативных композиций. Я выбрала букет с пионовидными розами и эустомами, добавила записку с поздравлением (эта опция есть прямо при оформлении заказа). Заказ оформила быстро, всё понятно и без лишних шагов. После оформления сразу же перезвонил менеджер — уточнил детали, вежливо проконсультировал и подтвердил заказ. А ещё перед отправкой прислали фото готового букета — очень порадовало, что сервис работает прозрачно.

Доставили точно в оговорённое время, цветы были свежими, аккуратно упакованы, выглядели даже лучше, чем на фото. Курьер вежливый, вручение прошло с улыбкой, подруга была в полном восторге. Благодаря этому сервису я смогла подарить радость на расстоянии и почувствовала, что всё прошло идеально — без накладок и разочарований.

Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится доставка цветов в Харькове. Искренне рекомендую сайт Proflowers — всё на высшем уровне: и сервис, и качество, и отношение к клиенту.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz