ПонеділочоГ
20.01.2025, 18:47
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Что принимать при ОРВИ? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Что принимать при ОРВИ?
LevchenkoDate: Тяпниця, 28.01.2022, 23:21 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Поделитесь  опытом, что вы сразу принимаете при ОРВИ, что бы температуры не было и вся эта болезнь прошла достаточно быстро. Вообще жду какую-то схему лечения, за это буду благодарен.

Post edited by Levchenko - Тяпниця, 28.01.2022, 23:49

HzBoyDate: Тяпниця, 28.01.2022, 23:34 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Поделитесь  опытом, что вы сразу принимает при ОРВИ, что бы температуры не было и вся эта болезнь прошла достаточно быстро. Вообще жду какую-то схему лечения, за это буду благодарен.

Жидкости больше пить, дома под одеялом лежать и фильмы смотреть. Я вот так обычно  болею, а ну еще и мед ем. Мед от всех болячек помогает)

LevchenkoDate: Тяпниця, 28.01.2022, 23:41 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Жидкости больше пить, дома под одеялом лежать и фильмы смотреть. Я вот так обычно  болею, а ну еще и мед ем. Мед от всех болячек помогает)

Ой только не мед, прошу вас. Вообще не люблю мед, поэтому вот эти темы "мед с чаем", "мед с молоком" это для  меня просто ужас и лечиться я этим не буду.

sskalpodDate: Суботко, 29.01.2022, 15:09 | Message # 4
Заваділа
Цитата Levchenko ()
Поделитесь  опытом, что вы сразу принимаете при ОРВИ, что бы температуры не было и вся эта болезнь прошла достаточно быстро. Вообще жду какую-то схему лечения, за это буду благодарен.

Если у вас ОРВИ то вам действительно нужно пить много жидкости и конечно иметь всегда в аптеки жаропонижающие, потому что температурка у вас может. Так же вам следует купить противовирусные средства, желательно что бы это были препараты интерферона.
Интерферон это белок, которые первый начинает бороться с вирусом, когда тот приходит к вам гости.Это может быть Амиксин IC, Лаферон или Эргоферон.
Вот тут большой выбор противовирусных средств https://www.apteka24.ua/medikamenty/protivovirusnye-sredstva/ советую на это денег не жалеть

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz