Суботко
23.11.2024, 09:11
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Посоветуйте духовой шкаф с конвекцией - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Посоветуйте духовой шкаф с конвекцией
misterbicipsDate: Середа, 19.01.2022, 17:45 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Посоветуйте недорогую духовку с конвекцией, говорят что именно такие модели очень качественные и хорошо работают, если сравнивать с другими, то они еще работают гораздо дольше от других, согласитесь ли вы?

HzBoyDate: Середа, 19.01.2022, 17:45 | Message # 2
Святость КВНа
Я соглашусь что это полная чепуха, потому что в основном все духовые шкафы работают одинаково и никто толком не ломается, также и про качество сказать, мне уже когда то советовали дорогие модели и я не взял, при этом не пожалел!

misterbicipsDate: Середа, 19.01.2022, 17:45 | Message # 3
Святость КВНа
Я вот думаю также, что качество сильно не должно отличатся, но конвекция - это ведь что то новое, мало ли действительно модели работают очень хорошо и нету никаких морок, а вы прям пишете такое, прям расстраиваете меня.

LevchenkoDate: Середа, 19.01.2022, 17:46 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Посоветуйте недорогую духовку с конвекцией, говорят что именно такие модели очень качественные и хорошо работают, если сравнивать с другими, то они еще работают гораздо дольше от других, согласитесь ли вы?

Тут нету ничего такого, просто каждый пишет свое мнение и это нормально, лично я считаю что духовки есть разные и даже с конвекцией хорошие, работают они действительно хорошо!

Советую посмотреть каталог духовых шкафов с конвекцией https://eldorado.ua/ovens/c1039062/13302=27406/ в каталоге есть большой выбор, модели на любой вкус по дизайну, также характеристики все правдивые, можете выбирать что больше понравится вам, я покупал модель от Горенье и мне всё подошло, стоила модель семь тысяч.

sskalpodDate: ЧетвеР, 20.01.2022, 18:23 | Message # 5
Заваділа
Это все очень крутая техника, думаю что нужно что-то немецкое брать. Вообще вся немецкая бытовая техника очень высокого качества.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz