Суботко
23.11.2024, 11:25
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Конструктор - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Конструктор
misterbicipsDate: Неділько, 19.12.2021, 20:54 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Какой конструктор вы бы могли советовать к приобретения для ребенка на сегодняшний день? Уже совсем в них запутался и не знаю какой лучше выбрать будет. Что могли бы посоветовать в данном случаи?

HzBoyDate: ПонеділочоГ, 20.12.2021, 03:56 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Какой конструктор вы бы могли советовать к приобретения для ребенка на сегодняшний день? Уже совсем в них запутался и не знаю какой лучше выбрать будет. Что могли бы посоветовать в данном случаи?

А на какую сумму денег вы вообще рассчитываете выбирая для себя тот или же иной вариант конструктора? Просто расценки на них очень сильно разнятся, нужно понимать что вам можно посоветовать.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 20.12.2021, 03:56 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
А на какую сумму денег вы вообще рассчитываете выбирая для себя тот или же иной вариант конструктора? Просто расценки на них очень сильно разнятся, нужно понимать что вам можно посоветовать.

Ну вообще не планирую очень уж сильно тратиться честно говоря, поэтому выбираю варианты стоимостью до 400 гривен примерно и не более того. Что бы посоветовать могли?

HzBoyDate: ПонеділочоГ, 20.12.2021, 03:59 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Ну вообще не планирую очень уж сильно тратиться честно говоря, поэтому выбираю варианты стоимостью до 400 гривен примерно и не более того. Что бы посоветовать могли?

Ну за такую сумму денег я думаю, что можно приобрести достаточно хороший вариант конструктора на сегодняшний день. Тут главное еще определиться с тематикой набора, которая была бы максимально актуальной для вашего ребенка, чтобы он ему нравился.
В этом плане могу смело рекомендовать варианты конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori.html у них всегда очень широкий выбор и ассортимент различных наборов, что можно подобрать практически под каждого человека.

andrejrak343Date: ЧетвеР, 23.12.2021, 23:02 | Message # 5
СтудентЪ
отлично

mytrybasDate: Неділько, 26.12.2021, 18:10 | Message # 6
СтудентЪ
Конечно! Однозначно и я за Лего! Помню, как каждый каждый год в преддверии Рождества я просил у родителей подарить мне конструктор Лего.
Но у них не было денег и каждый год мне дарили какие-то сладости и простые игрушки. Мне до сих пор нравятся эти конструкторы.
И теперь я могу позволить его себе купить. Да, не поверите, но я выбирал недавно подарок своему крестнику и купил ему конструктор https://rozetka.com.ua/building_kits/c97420/ и себе заодно.
Между прочим, мы все в дуще еще дети. Только со взрослыми проблемами.

DOMDate: ПонеділочоГ, 27.12.2021, 16:53 | Message # 7
КВНщік
спасибо за идеи

angelina_uzhnayaDate: ПонеділочоГ, 27.12.2021, 19:36 | Message # 8
СтудентЪ
Очень благодарна Вам за советы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1