Неділько
17.05.2026, 13:46
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Ножничные подъемники - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Ножничные подъемники
malyga26nastya1Date: ПонеділочоГ, 21.04.2025, 21:57 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
Взяли ножничный подъемник https://forstor.ua/ca-pere....jomniki для цеха. Очень качественная техника — надёжная, устойчивая, с высокой грузоподъёмностью. Безопасность на высоте, все элементы защищены, есть аварийная остановка. Понравилось, что можно использовать и в закрытых, и в открытых помещениях. Служит уже месяц — никаких нареканий!

AlleatikoDate: Тяпниця, 15.05.2026, 11:56 | Message # 2
СтудентЪ
Про подъемник понятно, такая техника и должна быть надежной. Я же ищу где бы можно было купить недорого сухой контейнер 20 футов. Нужно для перевозки непродовольственных товаров из Китая и как временный склад будет использоваться.

bobik_grishaDate: Тяпниця, 15.05.2026, 16:06 | Message # 3
СтудентЪ
Вы можете без проблем сейчас такой контейнер купить, стоят они, конечно недешево, но можно взять б/у в отличном состоянии. На GCS есть продажа контейнера 20 футов https://www.gcs-reefer.com/ru....0-futov компания предлагает широкий выбор двадцатифутовых сухих контейнеров по очень привлекательным ценам.

AlleatikoDate: Тяпниця, 15.05.2026, 19:24 | Message # 4
СтудентЪ
Вот спасибо, за б/у контейнер я даже не подумала, а ведь действительно цена во много раз дешевле и состояние у них хорошее. Я обязательно рассмотрю все предложения от этой компании, тем более, что они на данном рынке уже немало лет существуют. И что особо важно, это ведущая компания в сфере продаж, аренды и сервисного обслуживания контейнеров, которая работает как на украинском так и на международном рынках.

serge7gorDate: Тяпниця, 15.05.2026, 23:15 | Message # 5
Зєлєнь
Тоже сейчас присматриваю двадцатифутовик под склад на. Подскажите, а GCS доставку до площадки сами организуют или нужно стороннего перевозчика искать? И как у них с допремонтом, если на б/у контейнере резинки уставшие окажутся?

zaraberger95Date: Тяпниця, 15.05.2026, 23:26 | Message # 6
Зєлєнь
Цитата serge7gor ()
Тоже сейчас присматриваю двадцатифутовик под склад на. Подскажите, а GCS доставку до площадки сами организуют или нужно стороннего перевозчика искать? И как у них с допремонтом, если на б/у контейнере резинки уставшие окажутся?
Я сегодня детально изучала их сайт и созванивалась с менеджером, так что могу подсказать. С доставкой проблем нет — они сами организуют логистику до вашей площадки, возят и по Украине, и на международные направления. Что касается состояния б/у контейнеров, можете не переживать насчет уставших резинок. У компании есть свое сертифицированное депо, где делают полную предпродажную дефектовку и ремонт. Менеджер подтвердил, что все контейнеры герметичны, механизмы смазаны, а уплотнители они при необходимости меняют еще до отправки, так что хлам не подсунут.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz