Неділько
24.11.2024, 00:23
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Новый смартфон - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Новый смартфон
KashtanDate: Суботко, 20.11.2021, 14:32 | Message # 1
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте, по сей день пользуюсь старым айфоном, но сейчас хочу купить более современный смартфон. На новый айфон денег не хватает, поэтому какой можно взять гаджет ему в замену?

akhamsaDate: Неділько, 21.11.2021, 00:40 | Message # 2
Старий КВНщік
Не всегда дорогие телефоны лучше, чем бюджетные варианты. Вот к примеру тот же бренд Xiaomi, выпустил целую линейку качественных и мощных гаджетов, по минимальной цене.

bitehDate: Неділько, 21.11.2021, 06:42 | Message # 3
КВНщік
Новый купи из последних, да и все. У меня были практически все известные смартфоны от китайский производителей, но после того как два месяца походил с айфоном ощутил большую разницу.

vasya195Date: Неділько, 21.11.2021, 18:28 | Message # 4
Старий КВНщік
Новые модели смартфонов от производителя Apple, стоят довольно дорого. Я считаю что лучше уже купить xiaomi redmi note 9 pro https://stylus.ua/smartfo....:xiaomi в несколько раз дешевле, чем айфон.
Если сравнивать по системным характеристикам, то смартфон от бренда Ксяоми не будет хуже, чем смартфоны Эпл.
Так что думайте и определяйтесь. Я лично себе купил Ксяоми ноте 9 про, и вполне доволен его работой, могу как в игры поиграть на нём, так и сделать качественные фотографии. 
Attachment: 4458436.png (51.2 Kb)

vi3665804Date: ВівторочоГ, 08.02.2022, 19:32 | Message # 5
КВНщік
Если любите делать фотографии, тогда однозначно обратите внимание на смартфон  Redmi Note 11  https://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-redmi-note-11/ , у него интегрирован блок с 4 камерами. Разрешение основного модуля составляет 50 Мп. Сверхширокоугольная камера на 8 Мп способна захватить большое число объектов благодаря углу обзора 118°. Съемку на близком расстоянии обеспечивает 2-мегапиксельная макрокамера. А для портретных снимков на помощь приходит датчик глубины на 2 Мп.

trustseoandreyDate: Середа, 26.10.2022, 10:28 | Message # 6
Святость КВНа
Сравнение Google Pixel 6 и iPhone 13 https://bdg.by/sravnenie-smartfonov-googlepixel-6-i-iphone-13 самая большая разница между Google Pixel 6 и Apple iPhone 13 заключается в физических размерах. Pixel шире и выше, чем iPhone. Рамки у Pixel существенно больше, чем у iPhone. Однако у iPhone есть заметный вырез, в то время как на Pixel фронтальная камера разместилась в отверстии экрана. Если вам стало интересно, переходите по ссылке, там вас ждет детальное сравнение этих двух смартфонов!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz