Сколько осталось до черной пятницы?
|
|
misterbicips | Date: Суботко, 13.11.2021, 16:56 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Вот думаю что буду покупать товары на черную пятницу, не подскажите когда она будет? Хотел купить телевизор, также тюнер для него, плюсом еще что то докупить хочу, вот только времени бы найти…
|
|
| |
HzBoy | Date: Суботко, 13.11.2021, 17:00 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Время всегда нужно, особенно для покупки товаров, я вот лично всегда участвую в черной пятнице, но что то стоящее редко приобретаю, потому что в принципе всё и так есть, а так цены действительно низкие.
|
|
| |
misterbicips | Date: Суботко, 13.11.2021, 20:29 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Я думал что всегда есть что купить, а тут у вас не всегда) Странно, я вот лично просто уже не первый год слежу за черной пятницей, постоянно хочу что то купить, но раньше бюджет не позволял, а сейчас в самый раз.
|
|
| |
Levchenko | Date: Суботко, 13.11.2021, 21:15 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Цитата HzBoy ( ) Я думал что всегда есть что купить, а тут у вас не всегда) Странно, я вот лично просто уже не первый год слежу за черной пятницей, постоянно хочу что то купить, но раньше бюджет не позволял, а сейчас в самый раз. У всех всё по разному, есть люди которые деньги тратить не хотят и просто смотрят за другими, как те покупают товары, лично я постоянно покупаю товары на черной пятнице https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday всегда нахожу что то новое и покупаю.
В этом году удосужился поломать свою посудомоечную машину, потому её нужно заменить на новую, например Бош говорят неплохие, также зачастую видел скидки на товары именно этого производителя, потому черную пятницу я думаю они также стороной не обойдут, это хорошо)
|
|
| |