Суботко
23.11.2024, 08:57
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Бронхит, как лечить? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Бронхит, как лечить?
LevchenkoDate: Неділько, 31.10.2021, 11:19 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Вот уже четвертый день кашляю и все никак не может мне стать легче. Кашель уже глубокий и споли, да и вообще слабость очень нехилая. Температура не очень высокая. Что посоветуете? Как лечиться?

HzBoyDate: Неділько, 31.10.2021, 12:02 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Вот уже четвертый день кашляю и все никак не может мне стать легче. Кашель уже глубокий и споли, да и вообще слабость очень нехилая. Температура не очень высокая. Что посоветуете? Как лечиться?

Так может у вас вовсе не бронхит, а что другое? Откуда вы знаете или вы сами себя уже прослушали о поставили диагноз? А вообще с бронхитом лучше не шутить.

LevchenkoDate: Неділько, 31.10.2021, 12:06 | Message # 3
Святость КВНа
Так может у вас вовсе не бронхит, а что другое? Откуда вы знаете или вы сами себя уже прослушали о поставили диагноз? А вообще с бронхитом лучше не шутить.
Та у меня как-то уже был пару раз бронхит и вот что-то очень похоже по симптомам, правда тогда он как-то быстро прошел, а тут уже затянулось сильно.

lazarusdokusDate: Неділько, 31.10.2021, 12:32 | Message # 4
Заваділа
Цитата Levchenko ()

Бронхит это вообще штука очень сложна и даже где-то опасная, я бы вам советовал для начала к врачу сходить, что  бы он вас послушал, это очень важно.
Бронхит может быть вирусный и бактериальный. В случае вирусной причины вам должны назначить какую-то антивирусные терапию и препараты которые снимают воспаление бронхов.
Если бронхит бактериальный, то  тут уже антибиотики. У меня вот был бактериальный бронхит и мне назначали таблетки Авелокс https://www.apteka24.ua/aveloks-400-mg-n5/ Хочу сказать, что они мне очень помогли.

ukis9605Date: Неділько, 14.11.2021, 08:13 | Message # 5
СтудентЪ
Ингаляции при бронхите являются одними из древнейших и эффективных методов лечения симптомов и заболеваний дыхательных путей. Ингаляционная терапия также является надежным средством лечения острого и хронического бронхита. Я рекомендую купить ингалятор производства omron, вот тут https://apteka911.ua/shop/brands/omron посмотрите, по цене выбрать можно, у нас ингалятор уже давно. Вы кстати на этот счет поговорите с врачом своим.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz