ВівторочоГ
07.10.2025, 17:31
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Косметика - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Косметика
la2217596Date: Неділько, 02.03.2025, 17:40 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно найти профессиональную косметику для волос и лица с натуральным составом? Хочется, чтобы в средствах не было парабенов, сульфатов и прочей химии. Для волос ищу что-то для укрепления и роста, а для лица — уход за чувствительной кожей с увлажняющим эффектом. Может, кто-то знает проверенные бренды или магазины? Буду очень благодарна за советы!

viktorovnauliana711Date: Середа, 05.03.2025, 16:55 | Message # 2
Старий КВНщік
В нашей семье уход за внешностью – это важная часть повседневной жизни. Мы с дочкой обожаем пробовать новые маски и уходовые средства, а муж, хоть и скептически относился, теперь без своего увлажняющего крема никуда. Всю косметику беру в ColorBay – тут легко найти всё, что нужно, и быть уверенной в качестве. Советую и вам этот магазин косметики https://colorbay.com.ua/  заботиться о себе и близких – это просто, когда есть такой удобный магазин!

xkristinaxbondDate: ВівторочоГ, 25.03.2025, 21:58 | Message # 3
КВНщік
Эфирное масло лаванды JUST https://www.justukr.com/ru/products/efirnoe-maslo-lavanda – это невероятно универсальный продукт, который я всегда держу под рукой. Оно помогает мне справиться с бессонницей, снимает стресс и помогает расслабиться после трудного дня. Я также использую его для ухода за кожей: оно успокаивает раздражения, уменьшает зуд от укусов насекомых и придает коже увлажнение и мягкость. Для волос оно тоже работает отлично – укрепляет и улучшает состояние кожи головы. Аромат приятный и не слишком навязчивый, идеально подходит для ароматерапии. Рекомендую всем, кто ищет натуральное средство с множеством полезных свойств!

opdriveDate: Середа, 26.03.2025, 09:26 | Message # 4
Зєлєнь
Користуюся корейською косметикою

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz