Суботко
24.01.2026, 00:10
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Выбор матраса для кровати в Днепре - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Выбор матраса для кровати в Днепре
cocacolaDate: Середа, 19.02.2025, 20:08 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Привет! Собираюсь купить новый матрас для кровати, но не могу определиться с выбором. Я думаю, что мне нужно что-то с хорошей поддержкой, потому что спина начинает болеть от старого матраса. Кто-то может порекомендовать, какой матрас будет удобным для сна на спине? У меня вес не маленький, и хотелось бы, чтобы матрас не слишком мягким был, но и не жестким. Еще интересует, стоит ли брать матрас с мемори-фоамом или лучше что-то без него? Где в Днепре можно найти хороший магазин с большим выбором матрасов?

bolshechem_zhiznDate: Середа, 19.02.2025, 20:09 | Message # 2
Валиняка
Купил недавно матрас с пружинным блоком, и честно говоря, не жалею. До этого спал на старом матрасе, который был слишком мягким, и утром просыпался с болями в спине. Когда пришел в магазин и проконсультировался, мне посоветовали модель средней жесткости, и это оказался отличным выбором. Спина больше не болит, а сон стал намного комфортнее.

bitehDate: Середа, 19.02.2025, 20:09 | Message # 3
Старий КВНщік
Я долго выбирал матрас для своей кровати, потому что мне важно было, чтобы он был не только удобным, но и долговечным. После нескольких месяцев использования могу сказать, что это действительно отличная покупка. Мне посоветовали матрас с независимыми пружинами, и я сразу почувствовал, как улучшился сон. Он отлично подстраивается под форму тела и не прогибается там, где не нужно. Я сплю на нем с комфортом и ощущаю, что спина в порядке.

akhamsaDate: Середа, 19.02.2025, 20:09 | Message # 4
Валиняка
Решил заменить старый матрас и долго сомневался, какой выбрать. Мне порекомендовали посетить магазин Світ Матраців в Днепре, где представлены разные варианты матрасов https://svit-matrasiv.com.ua/dnepropetrovsk/matrasy/ и я выбрал модель с латексом. Очень доволен этим решением, так как латекс хорошо поддерживает тело и не создает лишнего давления. К тому же, матрас оказался довольно прочным и не теряет форму со временем.
Я считаю, что если хочешь купить качественный матрас, то стоит обратить внимание на такие магазины, как Світ Матраців. Там можно найти большое разнообразие моделей.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz