Тяпниця
23.01.2026, 20:27
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Пользуетесь ли вы криптой в повседневной жизни? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Пользуетесь ли вы криптой в повседневной жизни?
serhiikovalskiDate: Неділько, 16.02.2025, 18:20 | Message # 1
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Лично я криптой не пользуюсь, но друг недавно похвастался, что купил кофе, расплатившись Ethereum. И вот мне стало интересно – а кто-то реально использует крипту в обычной жизни, не только для трейдинга или холда? Где вы её тратите, кроме как на обменниках и биржах?

yuriy_hrynevskyDate: Неділько, 16.02.2025, 18:23 | Message # 2
КВНщік
Кажется, что крипта всё ещё не стала массовым средством платежа, но её активно внедряют. Например, я попробовал сервис, где можно быстро обменять Ethereum https://obmenat24.com/ru/exchange/ethereum-eth и это оказалось проще, чем я думал. Кто уже пользовался криптой для оплаты реальных товаров или услуг? Какие у вас впечатления?

Post edited by yuriy_hrynevsky - Неділько, 16.02.2025, 18:24

viktorkoroviakDate: Неділько, 16.02.2025, 18:24 | Message # 3
Заваділа
Лично мне кажется, что пока процесс не самый удобный – много нюансов с комиссиями, волатильностью. Но, с другой стороны, крипта даёт свободу – без банков, без бюрократии. Может, через пару лет мы будем покупать продукты в супермаркете за USDT, как думаете?

serhiikovalskiDate: Неділько, 16.02.2025, 18:24 | Message # 4
КВНщік
Кстати, а что с налогами? Кто-то вообще декларирует доходы с крипты или пока это "серая зона"? Не хотелось бы однажды столкнуться с проблемами из-за неоплаченных налогов, особенно если крипта станет массовым средством расчётов.

yuriy_hrynevskyDate: Неділько, 16.02.2025, 18:35 | Message # 5
КВНщік
В общем, пока крипта остаётся чем-то вроде цифрового золота, но может, я просто отстал от жизни? Если вы реально расплачиваетесь Ethereum или другим альтом в повседневности, расскажите, как это происходит! Было бы интересно узнать реальные кейсы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz