Какой посоветуйте выбрать телефон?
|
|
kirilzhilenko80 | Date: ПонеділочоГ, 20.09.2021, 21:07 | Message # 1 |
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Вышел новый айфон 13 и все ринулись их покупать,любители Айфонов, за что вы их так любите? В чем их отличие от других телефонов? Стоит ли выкидывать такие деньги за по сути простой телефон?
|
|
| |
a_sov | Date: ПонеділочоГ, 20.09.2021, 21:08 | Message # 2 |
Старий КВНщік
| Я ни на какой другой не променяю Айфон. У нас дома всегаджеты эпл, это удобно, все между собой синхронизируется, никогда не тупят. Да много очень плюсов! Сам хочу купить новинку.
|
|
| |
Levchenko | Date: ПонеділочоГ, 20.09.2021, 21:08 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Не все его могут себе позволить, это, пожалуй, единственныйминус телефонов Apple, а так у него супер начинка, он удобен в использовании, не портится и не царапается, по крайней мере у меня.
|
|
| |
menigorek | Date: ПонеділочоГ, 20.09.2021, 21:09 | Message # 4 |
Старий КВНщік
| Цитата Levchenko ( ) Не все его могут себе позволить, это, пожалуй, единственный минус телефонов Apple, а так у него супер начинка, он удобен в использовании, не портится и не царапается, по крайней мере у меня. Могу ещё добавить к вышеупомянутым плюсам, что телефон выглядит молодёжно, мне очень нравится его логотип. Мне он ещё и стационарный компьютер заменяет, когда болею, работаю дома с телефона. Качество звука и видео такого больше нигде не встречала. Это одни из малых качеств положительных для меня. Буду покупать в магазине цитрус новую модель Apple iPhone 13 Mini512GB https://www.citrus.ua/smartfo....59.html он мне очень понравился, советую и вам обратить на него внимание.
Attachment:
7214884.jpg
(16.2 Kb)
Post edited by menigorek - ПонеділочоГ, 20.09.2021, 21:10 |
|
| |
agura0314 | Date: ВівторочоГ, 21.09.2021, 21:58 | Message # 5 |
Зєлєнь
| Айфоны дорогие телефоны.
|
|
| |
artur290911 | Date: ВівторочоГ, 21.09.2021, 22:06 | Message # 6 |
Заваділа
| Цитата agura0314 ( ) Айфоны дорогие телефоны. Дорогие, так как это бренд крутой. Вот я бы не отказался от такого подарка, но купить себе пока его не могу. Взял от Самсунга девайс. Кстати, вот тут можно купить смартфон https://dm.kh.ua/12-smartfony-i-mobilnye-telefony классный и недорого. Цены в магазине доступные и есть гарантия. Не вижу смысла переплачивать и покупать в более дорогих магазинах.
|
|
| |
unrealnfs7 | Date: Середа, 09.08.2023, 08:38 | Message # 7 |
СтудентЪ
| Как только вы привыкнете к беспроводной зарядке https://www.aks.ua/catalog/zaryadnye-ustroistva/brand/hoco, возвращение к кабелю покажется вам устаревшим. Это удобное для путешествий зарядное устройство обеспечивает быструю зарядку через порт USB-C и три порта USB-A для других устройств, таких как Kindles, камеры или контроллеры консолей.Это немного дорого, но также рассчитано на будущее для более мощных гаджетов Apple.
|
|
| |
dim4ksab | Date: Середа, 13.09.2023, 18:27 | Message # 8 |
СтудентЪ
| моя рекомендация - айфон)
|
|
| |