vasya195 | Date: ПонеділочоГ, 30.12.2024, 21:31 | Message # 1 |
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Я хочу начать развиваться в мобильной фотографии, но не знаю, с чего начать. Какие курсы вы бы порекомендовали, где можно узнать все секреты создания качественных снимков на смартфон? Мне важны как теоретические знания, так и практика, чтобы сразу применять полученные навыки в реальных условиях. Очень надеюсь, что вы посоветуете мне что-то действительно стоящее. Пожалуйста, уточните, на что стоит обратить внимание при выборе таких курсов, и какие темы обычно включены в программы, чтобы избежать неэффективных и поверхностных занятий.
|
|
| |
Levchenko | Date: ПонеділочоГ, 30.12.2024, 21:32 | Message # 2 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Я вам могу порекомендовать курс в фотошколе Зеленый квадрат, который мне очень помог. Это проверенная и профессиональная школа, где вам дадут не только теоретические знания, но и массу практических заданий. Программа курса охватывает все основные темы мобильной фотографии https://green4.photo/mobphoto/ начиная от основ композиции и освещения и заканчивая редактированием снимков с помощью различных приложений. Вам также научат работать с разнообразными эффектами и делать фотографии в разных условиях — от простых пейзажей до сложных портретных съемок.
|
|
| |