Тяпниця
22.11.2024, 21:50
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Культиватор - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Культиватор
misterbicipsDate: ЧетвеР, 22.07.2021, 06:32 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Подскажите, как правильно выбрать нормальный культиватор ? Желательно не слишком дорогой, но я не знаю, сколько в среднем они стоят. В общем, помогите выбрать качественный кулитиватор.

LevchenkoDate: ЧетвеР, 22.07.2021, 06:33 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Подскажите, как правильно выбрать нормальный культиватор ? Желательно не слишком дорогой, но я не знаю, сколько в среднем они стоят. В общем, помогите выбрать качественный кулитиватор.
В первую очередь нужно смотреть на характеристики культиватора и подбирать то, что тебе больше всего подойдет. В основном культиватор выбирают исходя из его мощности. Как определишься с мощностью, выбрать будет его не сложно.

misterbicipsDate: ЧетвеР, 22.07.2021, 06:33 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
В первую очередь нужно смотреть на характеристики культиватора и подбирать то, что тебе больше всего подойдет. В основном культиватор выбирают исходя из его мощности. Как определишься с мощностью, выбрать будет его не сложно.
В том то и дело, что я не знаю, какой мощности культиватор мне нужен. Денег у меня на его покупку не особо много, поэтому вряд ли мне подойдет какой то мощный культиватор. Какие они вообще бывают.

LevchenkoDate: ЧетвеР, 22.07.2021, 06:34 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
В том то и дело, что я не знаю, какой мощности культиватор мне нужен. Денег у меня на его покупку не особо много, поэтому вряд ли мне подойдет какой то мощный культиватор. Какие они вообще бывают.
Ну, если говорить о простых и не слишком мощных культиваторах, то они есть, стоят в основном около 2-3 тысяч гривен, возможно даже дешевле получится найти, если поискать.
Советую тебе посмотреть весь ассортимент культиваторов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kultivator.html который насчитывает более 10 разных моделей культиваторов.
В основном это мощные и дорогие культиваторы, которые стоят по 10 тысяч и больше. Подойдут они тебе или нет, не знаю, но советую посмотреть разные варианты

andropovgrigorij585Date: Тяпниця, 23.07.2021, 17:06 | Message # 5
СтудентЪ
))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz