ВівторочоГ
04.02.2025, 18:54
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Возможно ли справиться с зависимостью от алкоголя самостояте - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Возможно ли справиться с зависимостью от алкоголя самостояте
cocacolaDate: Тяпниця, 22.11.2024, 20:14 | Message # 1
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Как вы думаете, возможно ли справиться с зависимостью от алкоголя самостоятельно, или все-таки лучше обращаться за помощью к специалистам? Знаю, что многих это пугает, но хотелось бы услышать мнения тех, кто прошел через это. Какие вообще методы лечения наиболее эффективны, с чего начать, если решишься на этот шаг? Может быть, есть успешные истории людей, которые смогли победить зависимость и вернуться к нормальной жизни без алкоголя?

akhamsaDate: Тяпниця, 22.11.2024, 20:14 | Message # 2
Старий КВНщік
Честно говоря, я долго сомневался, стоит ли вообще начинать лечение, и пытался справиться с проблемой сам. Но в какой-то момент понял, что без помощи не получится. Я записался в реабилитационный центр и не жалею. Конечно, это был сложный и болезненный процесс, но поддержка специалистов и группы людей, которые проходят через то же самое, помогли мне. Очень важно понять, что лечение — это не только лекарства, но и работа с головой. За год, что я провел в реабилитации, я многое осознал о себе, и сейчас уже не думаю о возвращении к прежней жизни.

bitehDate: Тяпниця, 22.11.2024, 20:15 | Message # 3
КВНщік
Я тоже долго не решался обращаться за помощью. Сначала лечился самостоятельно, пытался забить на проблему, но она не уходила. В какой-то момент я осознал, что алкоголь уже давно стал частью моей жизни, и без помощи извне мне не справиться. Я обратился в наркологическую клинику, где мне предложили комплексную программу, включая терапию и медикаменты. Признаться, было тяжело, но на сегодняшний день я не употребляю алкоголь уже больше полугода. Бывают моменты соблазна, но я учусь справляться с ними и понимаю, что возвращение к старому — это шаг назад.

bolshechem_zhiznDate: Тяпниця, 22.11.2024, 20:15 | Message # 4
Старий КВНщік
Я знаю, что для многих людей лечиться от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/lechenie-alkogolnoy-zavisimosti кажется чем-то невозможным или слишком сложным. Но для меня это был единственный шанс, чтобы начать новую жизнь. Сначала я очень стеснялся и сомневался, что смогу изменить свою жизнь, но однажды понял, что дальше так не могу. 
Я прошел через несколько реабилитационных курсов, поддерживал контакт с психологами и участвовал в групповых сессиях. Конечно, это было нелегко, иногда я срывался, но поддержка специалистов и окружающих дала мне силы. Сейчас я трезв уже два года, и это лучший период в моей жизни.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz