Неділько
24.11.2024, 23:44
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Профессиональный уход за лицом - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Профессиональный уход за лицом
buxaruDate: Середа, 30.06.2021, 20:52 | Message # 1
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Есть кто часто пользуется косметикой, которую заказывали через интернет магазины. подскажите нормальный косметологический интернет магазин, где реально можно видеть профессиональную косметику по уходу за лицом. А то как то экспериментировать не хочу, отзывов очень много негативных.

zoyobaxenDate: ЧетвеР, 01.07.2021, 05:58 | Message # 2
Заваділа
мы лично больше склоняемся, что такие процедуры должен выполнять компетентный специалист, потому пользуемся услугами косметологического салона красоты.

zizepocogDate: ЧетвеР, 01.07.2021, 10:03 | Message # 3
СтудентЪ
Могу вам посоветовать профессиональную корейскую косметику https://newskin.com.ua/ по уходу за лицом, которая реально показывает результаты, уже нет проблем с выбором, можно проконсультироваться по вопросам, если вдруг возникнут сомнения. В остальном все более чем доступно на сайте, тут уже в индивидуальном порядке можете рассмотреть варианты.

payulassDate: Неділько, 06.02.2022, 17:27 | Message # 4
Заваділа
Цитата buxaru ()
Есть кто часто пользуется косметикой, которую заказывали через интернет магазины. подскажите нормальный косметологический интернет магазин, где реально можно видеть профессиональную косметику по уходу за лицом. А то как то экспериментировать не хочу, отзывов очень много негативных.

Ну как успехи? Нашли хороший магазин?

rittiukiaDate: Тяпниця, 11.02.2022, 15:34 | Message # 5
КВНщік
Цитата buxaru ()

Экспериментировать не стоит, потом себе дороже будет 100%! Есть надежный интернет магазин «Cullinan», там в ассортименте оригинальная профессиональная косметика для лица https://cullinan.com.ua/ Вот ссылка на их сайт, смело можете выбирать средства для своего типа кожи. У них в каталоге всё только от лучших мировых производителей, и цены самые выгодные. Если интересно, я покупаю косметику японского бренда Демах, и просто влюблена в увлажняющий лифтинг–крем «Пептид концепт»! Моя кожа стала выглядеть лет на 10 моложе, благодаря его чудодейственным свойствам. 
Attachment: 8471105.jpg (14.9 Kb)

wiyaDate: Неділько, 13.02.2022, 18:54 | Message # 6
Заваділа
подскажите, каким кремом лучше убрать камедоны?

mirinavitkovskaaDate: Неділько, 13.02.2022, 19:18 | Message # 7
СтудентЪ
Лучше всего использовать комплексный уход. И обязательно делать чистку лица. Оставлю вам ссылку, тут можете узнать  чем удалить комедоны на сайте  BuyBeauty https://buybeauty.com.ua/blog..... Тут все очень подробно расписано, что делать нужно и какие инструменты нужны.

kristyanka13Date: Тяпниця, 26.05.2023, 14:37 | Message # 8
Старий КВНщік
Если нужен отличный уход, то косметика rosy drop https://bonvivant.ua/rosy-drop точно вас порадует своим качеством и ассортиментом. Сможете подобрать полноценный курс для лица и тела. Так что можете заглянуть, проконсультироваться с продавцами, думаю найдёте много интересной информации для себя!

recingxDate: ПонеділочоГ, 29.05.2023, 10:29 | Message # 9
Заваділа
Отлично

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz