Тяпниця
22.11.2024, 15:07
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Качественный видеорегистратор - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Качественный видеорегистратор
LevchenkoDate: Суботко, 05.06.2021, 18:41 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Сейчас пешеходы стали неадекватные, прямо бросаются под колеса автомобилях, во избежание неприятных ситуаций я решил купить видеорегистратор. Ребята подскажите где я могу заказать качественное устройство в интернете?

HzBoyDate: Суботко, 05.06.2021, 18:42 | Message # 2
Святость КВНа
Правильно вы мыслите, я также купил себе регистратор, чтобы в случае чего я мог доказать свою правоту, да и с ментами проще разговаривать, когда записывается видео. У меня регистратор фирмы  Хiaomi, очень известный и популярный бренд.

LevchenkoDate: Суботко, 05.06.2021, 18:42 | Message # 3
Святость КВНа
Я даже не знал что Хiaomi выпускают видеорегистраторы для автомобилей, я знаю что этот производитель выпускает хорошую технику. Может еще подскажите интернет магазин в котором осуществляли покупку?

misterbicipsDate: Суботко, 05.06.2021, 18:44 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Сейчас пешеходы стали неадекватные, прямо бросаются под колеса автомобилях, во избежание неприятных ситуаций я решил купить видеорегистратор. Ребята подскажите где я могу заказать качественное устройство в интернете?
Недавно сдал на права и купил себе новый автомобиль, сразу по совету друга купил себе в машину видеорегистратор Navitel R700 GPS DUAL https://www.citrus.ua/videoregistratory/ , он имеет хороший дисплей 2,7 дюйма и разрешение экрана 320 х 240. Регистратор записывает видео в формате Full HD (1920 x 1080), даже в ночное время суток качество изображения приемлемая.
Автомобильный регистратор способен работать от сети 12 вольт или от собственного аккумулятора, поддерживает карту памяти до 64 Гб, перед тем как его купить перечитал много положительных отзывов про это модель.

Post edited by misterbicips - Суботко, 05.06.2021, 18:46

solomon_parmaDate: ЧетвеР, 10.06.2021, 22:10 | Message # 5
Заваділа
спасибо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz