Мнение о рулонных шторах
|
|
viktorovnauliana711 | Date: Суботко, 27.03.2021, 18:37 | Message # 1 |
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Всех приветствую, мне бы хотелось обычные шторы заменить на рулонные, подскажите, насколько они вообще практичные? А так же, где можно посмотреть варианты, а то ходила по местным магазинам, там качество совсем не порадовало, не хочется выкинуть деньги на ветер...
|
|
| |
kircenkotamara | Date: Суботко, 27.03.2021, 22:09 | Message # 2 |
Заваділа
| Ну что я могу сказать на данный счёт, только вы можете решить, практичны ли они будут для вас или не особо. У меня сейчас обычные шторы висят, полностью ими довольна, никаких нет нареканий. Но если честно, то не против и рулонных
|
|
| |
la2217596 | Date: Суботко, 27.03.2021, 22:10 | Message # 3 |
Старий КВНщік
| Обычные шторы-это "Мечта" аллергика , ничего хорошего в них нет ,к тому же уже не стильно.
|
|
| |
vikatoriav352 | Date: Суботко, 27.03.2021, 22:13 | Message # 4 |
СтудентЪ
| Дівчата, як на мене, то тут відповідь просто очевидна.Якщо у вас стало питання про якісні і не особливо дорогих рулонних шторах https://jaluzi-service.com.ua/ukr/rulonnie-shtori.html для вікон, то вам можна сміливо звернеться в компанію "Жалюзі Сервіс", вони найближчим часом зв'яжеться з вами і допоможе з цим.Співпрацювали з ними недавно, можу сказати, що кращі в своїй справі. Проблема зі світлом будь це день або ніч назавжди залишилася вирішеною для нас.До речі, зараз оформили ще одне замовлення на рулонні штори на дачу, ось чекаємо. Зручно, що на сайті можна вибрати їх колір, а так само прорахувати вартість.
Post edited by vikatoriav352 - Суботко, 27.03.2021, 22:14 |
|
| |
romasyni | Date: Середа, 26.05.2021, 11:17 | Message # 5 |
Заваділа
| Да нет разницы какие занавески на окнах буду висеть главное чтобы солнце хорошо закрывали. У меня шторы на окнах висят и вполне нормально, стираем пару раз в год их и этого вполне достаточно.
|
|
| |
ivaotliva12 | Date: Середа, 26.05.2021, 11:21 | Message # 6 |
СтудентЪ
| А мне еще нравится когда на окнах висят римские шторы это так красиво. Вот буду делать ремонт обязательно куплю такие шторы и повешу на окна. А пока у меня висят жалюзи на окнах, но они так быстро пылятся что мне совсем не нравится, не люблю дышать пылью.
|
|
| |
zazynna | Date: Середа, 26.05.2021, 11:48 | Message # 7 |
СтудентЪ
| Мы когда обсуждали интерьер ресторана https://borisstudio.com/dizajn-restorana/ с дизайнером из студии Борис, то отдельное внимание за окна и занавеси на них уделили. Все же классно, когда окна красиво оформлены. В итоге решили, что на окнах будут плюшевые шторы с завязками, которые в вечернее время будут опускаться на окна. Шторы выполнены в ярусе, темно-вишневого цвета, в интерьере смотрятся красиво. Поэтому нет смысла спорить что лучше шторы или жалюзи, подбирайте по интерьеру, по бюджету и по своему вкусу.
|
|
| |
cnahcoro | Date: Суботко, 29.05.2021, 21:45 | Message # 8 |
Заваділа
| Как по мне - так это очень удобно
|
|
| |
biteh | Date: ЧетвеР, 03.06.2021, 03:13 | Message # 9 |
КВНщік
|
|
|
| |
linalineva7 | Date: Середа, 26.01.2022, 18:19 | Message # 10 |
КВНщік
| Ой, вот столько вариантов новых сейчас, что прям глаза разбежались, а по факту и не знаю что заказать даже.
|
|
| |