Порекомендуйте хорошее виски недорого
|
|
HzBoy | Date: Середа, 17.03.2021, 16:36 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Здравствуйте, хочу купить несколько бутылок виски на всякий случай, для будущий праздников и поседелок, люблю только качественное виски бюджет на одну бутылку ~1800 грн. Буду благодарен вашим советам.
|
|
| |
misterbicips | Date: Середа, 17.03.2021, 16:37 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Советую вам просто съездить в местный магазин алкоголя, выбрать там неплохие варианты напитков. В интернете я такого точно не посоветую брать, поскольку может прийти не оригинал либо не то что нужно.
|
|
| |
HzBoy | Date: Середа, 17.03.2021, 16:37 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Друзья у меня берут только в интернет магазинах, заказывают они то что хотят, приезжает все как должно было быть, но вот только там такого как я хочу нету, одни вина и слабоалкоголки.
|
|
| |
Levchenko | Date: Середа, 17.03.2021, 16:41 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Цитата HzBoy ( ) Здравствуйте, хочу купить несколько бутылок виски на всякий случай, для будущий праздников и поседелок, люблю только качественное виски бюджет на одну бутылку ~1800 грн. Буду благодарен вашим советам. Я лично всегда приобретаю алкоголь только в интернет магазинах, уже на протяжении пяти лет. Вот недавно друзья посоветовали новый магазин, заказываю теперь только там потому что цены намного ниже.
Советую присмотреть хорошее виски гленморанж https://alcomag.ua/viski-g....-0-7-l- с неплохой скидкой, именно данный вид виски вам точно понравится, поскольку у него очень изысканный вкус, кому не посоветую всем нравится! Удачных покупок, выбирайте только качественный алкоголь.
Attachment:
3772154.jpg
(208.7 Kb)
|
|
| |
dogma911015 | Date: ВівторочоГ, 29.08.2023, 19:34 | Message # 5 |
Старий КВНщік
| Цитата HzBoy ( ) Здравствуйте, хочу купить несколько бутылок виски на всякий случай, для будущий праздников и поседелок, люблю только качественное виски бюджет на одну бутылку ~1800 грн. Буду благодарен вашим советам. Ну можна і подешевше знайти варіанти
|
|
| |
irenashevela | Date: ВівторочоГ, 29.08.2023, 19:36 | Message # 6 |
Старий КВНщік
| Я завжди раджу звертати увагу на виробника, вік віскі та його витримку. Дороге віскі може бути відомих брендів, які мають великий досвід. Я особисто замовляла якісне віскі в інтернет-магазині METRO https://metro.zakaz.ua/uk/ . Там великий вибір відомих марок з різними витримками. Рекомендую звернути увагу на рецензії покупців та відгуки про товар, перш ніж здійснити покупку.
|
|
| |
sonnerietelephonee | Date: Середа, 30.08.2023, 05:56 | Message # 7 |
Зєлєнь
| Thanks for your post, it's very helpful Додано (30.08.2023, 05:56) --------------------------------------------- Thanks for your post, it's very helpful
sonnerietelephone.fr
|
|
| |