ПонеділочоГ
25.11.2024, 09:46
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Порекомендуйте хорошее виски недорого - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Порекомендуйте хорошее виски недорого
HzBoyDate: Середа, 17.03.2021, 16:36 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте, хочу купить несколько бутылок виски на всякий случай, для будущий праздников и поседелок, люблю только качественное виски бюджет на одну бутылку ~1800 грн. Буду благодарен вашим советам.

misterbicipsDate: Середа, 17.03.2021, 16:37 | Message # 2
Святость КВНа
Советую вам просто съездить в местный магазин алкоголя, выбрать там неплохие варианты напитков. В интернете я такого точно не посоветую брать, поскольку может прийти не оригинал либо не то что нужно.

HzBoyDate: Середа, 17.03.2021, 16:37 | Message # 3
Святость КВНа
Друзья у меня берут только в интернет магазинах, заказывают они то что хотят, приезжает все как должно было быть, но вот только там такого как я хочу нету, одни вина и слабоалкоголки.

LevchenkoDate: Середа, 17.03.2021, 16:41 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Здравствуйте, хочу купить несколько бутылок виски на всякий случай, для будущий праздников и поседелок, люблю только качественное виски бюджет на одну бутылку ~1800 грн. Буду благодарен вашим советам.

Я лично всегда приобретаю алкоголь только в интернет магазинах, уже на протяжении пяти лет. Вот недавно друзья посоветовали новый магазин, заказываю теперь только там потому что цены намного ниже.

Советую присмотреть хорошее виски гленморанж https://alcomag.ua/viski-g....-0-7-l- с неплохой скидкой, именно данный вид виски вам точно понравится, поскольку у него очень изысканный вкус, кому не посоветую всем нравится! Удачных покупок, выбирайте только качественный алкоголь.
Attachment: 3772154.jpg (208.7 Kb)

dogma911015Date: ВівторочоГ, 29.08.2023, 19:34 | Message # 5
Старий КВНщік
Цитата HzBoy ()

Ну можна і подешевше знайти варіанти

irenashevelaDate: ВівторочоГ, 29.08.2023, 19:36 | Message # 6
Старий КВНщік
Я завжди раджу звертати увагу на виробника, вік віскі та його витримку. Дороге віскі може бути відомих брендів, які мають великий досвід. Я особисто замовляла якісне віскі в інтернет-магазині METRO https://metro.zakaz.ua/uk/ . Там великий вибір відомих марок з різними витримками. Рекомендую звернути увагу на рецензії покупців та відгуки про товар, перш ніж здійснити покупку.

sonnerietelephoneeDate: Середа, 30.08.2023, 05:56 | Message # 7
Зєлєнь
Thanks for your post, it's very helpful

Додано (30.08.2023, 05:56)
---------------------------------------------
Thanks for your post, it's very helpful

sonnerietelephone.fr

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: