Тяпниця
24.01.2025, 10:20
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Проточный водонагреватель виде крана - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Проточный водонагреватель виде крана
HzBoyDate: ВівторочоГ, 09.03.2021, 21:41 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Недавно узнал что существуют проточные электрические водонагреватели виде крана, хочу себе заказать, только не знаю где это сделать. Форумчане может Вы владеете такой полезной информацией?

misterbicipsDate: ВівторочоГ, 09.03.2021, 21:44 | Message # 2
Святость КВНа
Первый раз слышу про такой водонагреватель, мне даже интересно как он работает. Я только знаю нагревательный бак для воды, или проточный газовый водонагреватель. Мне очень интересно поэтому буду ждать ответов вместе с вами.

HzBoyDate: ВівторочоГ, 09.03.2021, 21:45 | Message # 3
Святость КВНа
Если интересно подождите, тут главное чтобы нам дали положительные ответы.

xtrance1991Date: ВівторочоГ, 09.03.2021, 21:46 | Message # 4
Заваділа
Цитата HzBoy ()
Недавно узнал что существуют проточные электрические водонагреватели виде крана, хочу себе заказать, только не знаю где это сделать. Форумчане может Вы владеете такой полезной информацией?
Доброго вечера! Вот на этом сайте можно купить качественный и недорогой проточный водонагреватель https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vodonagrevateli.html , ассортимент конечно большой. Рекомендую обратить внимание на водонагреватель GRUNHELM EWH-3F-LED, который я купил три месяца назад, работает хорошо.
Присутствует защита от перегрева и сухого влечения, мощность моего проточного водонагревателя 3000 Вт, присутствует регулятор мощности, которым можно отрегулировать температуры воды. 
Attachment: 7007600.jpg (2.9 Kb)

taras_gamperDate: ВівторочоГ, 16.03.2021, 14:50 | Message # 5
КВНщік
круто

SashaDate: Тяпниця, 15.09.2023, 19:34 | Message # 6
Заваділа
А мы вообще перестали в основном пользоваться проточной водой, только в редких случаях. Мы воду заказываем  https://koagulant.com.ua/. За годы, когда мы использовали воду из крана или покупали бутылированную воду в магазинах, мы никогда не думали о качестве воды, которую мы пьем. Но забота о здоровье и желание предоставить нашей семье лучшее побудили нас обратить внимание на "Коагулянт". Доставка воды "Коагулянт" не только удобна, но и гарантирует высший стандарт качества. Вода всегда приходит свежей и чистой, и я знаю, что моя семья пьет воду, которая безопасна для здоровья. Вода просто приходит ко мне домой, и это невероятно удобно. советую попробовать.

tovaso5383Date: ВівторочоГ, 24.10.2023, 21:03 | Message # 7
Зєлєнь
По совету друзе купил себе проточный водонагреватель в Запорожье  ZEGOR EC-800 с душевой насадкой 3400W https://bt.rozetka.com.ua/elektricheskie-protochnye/c82796/page=5/
Цена всего 1300 грн и проблема горячей воды полностью решена - рекомендую

Post edited by tovaso5383 - ВівторочоГ, 24.10.2023, 21:03

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz